События

Самые богатые женщины: Леди Гага проиграла Опре Уинфри

Опубликовано: 6 октября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Журнал Forbes опубликовал список самых богатых женщин шоу-бизнеса. По подсчетам издания за год десять самых богатых женщин шоу-бизнеса заработали 739 миллионов долларов.

Эпатажная Леди Гага, зарабатывает много, но не достаточно, чтобы оказаться на первом месте рейтинга. Гагу обскакала Опра Уинфри.

По подсчетам журнала, самая богатая женщина шоу-бизнеса заработала в общей сложности 290 миллионов долларов. В целом же состояние Уинфри, владеющей собственным журналом, радиостанцией и кабельным телеканалом, оценивается в 2,7 миллиарда долларов. В списке 400 самых богатых людей в США она занимает 139-е место.

Forbes отмечает, что, хотя Уинфри и возглавила список самых богатых женщин шоу-бизнеса, в этом году она заработала меньше, в прошлом (тогда ее доход составил 315 миллионов долларов). Forbes предсказывает еще большее снижение доходов Уинфри, так как в мае 2011 года она закрыла свое ток-шоу. Именно оно было самой большой статьей дохода телеведущей.

Как отмечает издание, если доходы Уинфри и дальше продолжат падать, то ее место во главе списка в следующем году может занять кто-то другой. Не исключено, что это будет Леди Гага. В нынешнем списке она оказалась на второй строчке, заработав 90 миллионов долларов. Среди статей дохода Леди Гаги не только концерты, но и рекламные контракты, а также выручка от продажи ее альбомов. Так, ее последний диск «Born This Way» разошелся количеством миллион копий в первую же неделю.

Третье место в списке самых богатых женщин шоу-бизнеса заняла звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» Бетенни Фрэнкел. Она заработала 55 миллионов долларов.

Четвертое место разделили супермодель Жизель Бундхен, кантри-певица Тейлор Свифт, актриса и телеведущая Эллен Дедженерес и ведущая шоу «Судья Джуди» Джудит Шейндлин. Каждая из них заработала по 45 миллионов долларов.

Также в десятку самых высокооплачиваемых женщин шоу-бизнеса вошли певица Кэти Перри (44 миллиона долларов), Бейонсе (35 миллионов долларов) и писательница Даниэла Стил (35 миллионов долларов).

По материалам viva.ua

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3061

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua