События

Игорь Николаев готовится к разводу

Опубликовано: 30 ноября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Не успели утихнуть обсуждения одной из самых громких свадеб этого года — Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, как заговорили об их разводе.

Как сообщает российская пресса, Игорь Николаев приготовился к разводу. Известный певец и композитор решил перестраховаться и подготовил брачный договор, согласно которому в случае развода его супруге Юлии ничего не достанется.

Кстати, в светских кругах и в окружении Николаева многие не верят в искренность чувств Проскуряковой. Они считают девушку очень хитрой и расчетливой. Однако брачный контракт она подписала безоговорочно, впрочем, что ей еще оставалось делать?

Одной из главных причин свадьбы стала беременность невесты. Ходят слухи, что у пары будет ребенок, и Николаев, как настоящий мужчина, узнав о беременности, женился на девушке.

Те, кто не верят в любовь Игоря и Юлии считают, что их брак продлится не более двух лет.

По материалам people.passion.ru

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 3887

  1. журналист:

    если бы мне довелось беседовать с Проскуряковой (в силу профессии) — а это зависит только от моего желания, которого нет — я бы непременно спросила бы у нее следующее: — «Ну что, Юлия…(неприятно называть ее по имени)( тем более, что такое же у дочери Николаева и Проскурякова ей не чета.) Ну так что, Юлия, когда Вы на сцену выходите на концертах, мужчины в зале брюки на себе не расстегивают?! Не замечали?!…Вы же утверждали, что на концерте Николаева в Екатеринбурге все женщины вокруг вас расстегивали на себе кофточки!… Ну так как?! ………………………………………………???
    Вопрос был бы задан согласно ее способностям обнаруживать для всех свою «начинку»……………………………………

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua