События

Кто будет ведущим шоу «Холостяк 2»?

Опубликовано: 24 ноября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Второй сезон реалити-шоу «Холостяк» телеканала СТБ будет вести Григорий Решетник – соведущий Надежды Мейхер по программе «Невероятная правда о звездах», а также диктор проектов канала.

Ксения Бургимова, главный режиссер проекта, рассказывает чего ждут от нового сезона скандального шоу:

«От «Холостяка-2» очень много ожиданий: это задало определенную планку в поиске главного героя, девушек и ведущего. Это будет новая романтическая история с новыми персонажами, которые должны гармонично смотреться вместе. В таких шоу как «Холостяк» ведущий подбирается под характер и образ героя, и для нас важно, чтобы между ними были прочные доверительные отношения, а Френсис и Григорий быстро нашли общий язык – уже на пробах между ними царила хорошая энергия. Я уверена, они станут хорошими друзьями, что немаловажно для шоу».

«В первом сезоне я начитывал закадровый текст в некоторых сериях, где это требовалось, и уже тогда я «подсел» на шоу. Вести такой проект – честь для каждого ведущего, и вдвойне ответственно, когда знаешь родословную нашего Холостяка. Сейчас мы с Френсисом уже включились в съемочный процесс, я делюсь с ним советами, он прислушивается к окружающим, но у него на все есть свое мнение. Все решения он принимает самостоятельно. Для него это не шоу, а настоящий этап в жизни. С ним очень легко на площадке, он располагает к себе и обладает хорошим чувством юмора», – делится Григорий Решетник.

Выход программы «Холостяк» в эфир запланирован на весну 2012 года. Герой второго сезона «Холостяка» — 33-летний Френсис Метью из Великобритании, потомок царского рода Романовых, профессиональный фотограф.

Справка:

Григорий Решетник родился 17 октября 1983 года. С 2002 по 2007 года учился в Киевском национальном университете культуры и искусств, Институт кино и телевидения, специальность – диктор и ведущий телепрограмм (журналист, актер). Получил диплом магистра с отличием. С 2009 года – аспирант того же университета. Летом 2008 года Григорий прошел кастинг голосов телеканала СТБ и стал диктором сразу четырех проектов, а вскоре и ведущим.

А вот и Григорий. Согласитесь, он бы тоже мог стать достойным «Холостяком».

По материалам viva.ua

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2877

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua