События

Сергей Безруков проигнорировал премьеру «Высоцкого…»

Опубликовано: 2 декабря 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

На долгожданной премьере таинственной картины «Высоцкий. Спасибо, что живой» исполнитель главной роли так и не появился…

Еще до выхода фильма на экраны главная интрига – кто сыграет поэта? – была раскрыта. Только ленивый не написал, что роль досталась Безрукову. Кроме того, сообщалось, что актер крайне серьезно отнесся к перевоплощению в Высоцкого. В окружении артиста рассказывали, будто бы он даже пообещал расстаться с профессией, если эта роль не получится. Впрочем, по словам коллег, игра Безрукова настолько гениальна, что уход ему не грозит. («Ему так удается вжиться в образ, что у всех присутствующих на съемках мурашки по телу бегают – настолько актер похож на Владимира Семеновича!»)

Но, как и ожидалось, не всех игра Сергея привела в столь неописуемый восторг. К примеру, Валентин Гафт с присущим ему сарказмом отреагировал на популярного актера так: «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков».

Так почему же Сергей не явился на премьеру «Высоцкого…»? Побоялся критики и нелестных отзывов? Или «по сговору» с продюсерами ленты – чтобы продолжить нести тайну в массы? Ведь в титрах как исполнитель главной роли значится… сам Владимир Семенович.

По материалам viva.ua

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5734

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua