События

Скандальный Дима Билан

Опубликовано: 1 декабря 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Популярный певец Дима Билан устроил скандал организаторам премии «Золотой граммофон» из-за того, что награду на сцене ему вручала интернет-звезда, которая поймала рыбу своей мечты, — легендарный Язь. 29-летнего артиста оскорбило то, что он получил статуэтку из рук обыкновенного пенсионера из провинции.

— Нормально, нет? Человек только известный стал, а уже это самое. Пальцы гнет, не поставили его не место? Ну Язь, и что? Я не знаю его, — возмутился Дима Билан. — Он говорит, что у него миллионы просмотров, ну а я что — должен ноги его целовать? Рыбу?

Виктора Николаевича,скромного азартного рыбака из глубинки, чья неудержимая радость улову собрала 40 миллионов просмотров в Интернете, огорчил приступ звездной болезни Димы Билана.

— Дима, видимо, не в большом восторге от того, кто ему вручал статуэтку, — поделился с Life Showbiz Виктор Николаевич. — Я же не могу быть всем угодным. Не нравится — ради бога. Наверное, он не смотрит Интернет.

Король шансона, Стас Михайлов, тоже не в ладах с Интернетом. На премии популярный певец пожурил своих двойников из глобальной паутины.

— Михайлов никогда не состоял ни в одной соцсети, собственно, наверное, никогда и не буду состоять, — рассказал Life Showbiz Стас Михайлов. — Я творческий человек, и мне больше нравится доставлять людям радость, чем переписываться. Мои люди занимаются самозванцами.

Только за кулисами Кремлевского дворца раз в год, на «Золотом граммофоне», звезды шоу-бизнеса делятся самым сокровенным. На минувшей церемонии прогремел настоящий беби-бум: чуть не родила на сцене певица Слава, которая вот-вот второй раз станет мамой. Расплывался в счастливый улыбке и будущей папа Виктор Дробыш, поддерживая 42-летнюю округлившуюся жену Татьяну, показала животик и певица Зара.

 

Самой главной сенсацией стало признание поп-короля. Филипп Киркоров впервые стал отцом. Однако корону русского шоу-бизнеса будет носить не наследник, а наследница. Буквально перед шоу неизвестная американка родила певцу дочь. Остается верить, что демографический всплеск принесет российской эстраде новое поколение музыкантов.

По материалам www.lifeshowbiz.ru

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2624

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua