События

Юлиана Крылова: Меня сглазила фанатки Димы Билана

Опубликовано: 21 декабря 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

22-летняя фотомодель и подруга певца Юлиана Крылова попала в страшное ДТП. Авария произошла на следующий день после концерта Димы.

«У меня сотрясение мозга и сильные ушибы, – рассказала Крылова журналу «Тайны звезд». – Лечиться надо будет еще месяц».

Вот как, по словам Юлианы, разворачивались события: «Я отпустила водителя на выходные и сама села за руль своего «Мазерати». Но доехать до работы не получилось. Меня подрезал какой-то чувак! Он начал резко сворачивать с первой полосы. Дорога была мокрая, я не справилась с управлением и на всей скорости въехала ему в бок. А сзади в меня влетела легковушка! Передок машины от такого удара сплющило. Минут через 20 мне стало плохо: начались тошнота и рвота, дико заболела голова. Приехали друзья и помогли разрулить ситуацию, так как я была вообще в неадекватном состоянии, и меня сразу же увезли в больницу. Там я пробыла ровно сутки. Потом упросила врача отпустить меня ненадолго домой: я живу одна, а дома собака голодная. У меня страшные головные боли, кровь из носа шла несколько дней: когда я просыпалась, вся подушка была в крови».

Узнав о несчастье, произошедшем с дочерью, из Сибири прилетела мама девушки. Ввиду Диминой занятости именно она ухаживает за Юлианой.

«Мама сказала, что меня… сглазили! – призналась модель. – Я сама вообще не очень верю в мистику. Но ведь это произошло на следующий день после сольного концерта Димы Билана! А там было очень много фанаток, которые спят и видят, как бы занять мое место в сердце Димы. Даже друзья твердят в один голос, что на меня порчу навели! Я теперь не знаю, что и думать… Не хочется верить, что кто-то готов творить зло и причинять боль ради своей любви… Дима часто навещает меня. Он очень переживает за мое здоровье. Ведь я, честно говоря, могла даже погибнуть!»

По материалам viva.ua

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4934

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua