События

Сыновья Бэкхема против его фото в нижнем белье

Опубликовано: 4 февраля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Трое сыновей Дэвида выразили папе свое порицание за съемки в нижнем белье. Его дебютная коллекция вот-вот выйдет, но рекламировать ее лично в раздетом виде Футболист не будет.

В интервью  Men`s Health, чья британская версия поместила звезду на обложку мартовского номера, Дэвид рассказывал о воспитании детей, роли отца и возрастных изменениях.

«Мальчики хотят побеждать в жизни, хотят делать что-то нужное и важное. Они знают наши принципы и стараются соответствовать им», — говорит футболист.

 

«В свои 36 лет я все так же пробегаю 12 миль на каждой игре, по-прежнему делаю то, что и годы назад», — уверяет 36-летний футболист.

 

 

Теперь самый сексуально привлекательный мужчина мира -2011 не будет сниматься полуобнаженным. В паре с супругом Стеллы Маккартни собирается себя реализовать как дизайнера в собственном бренде белья. Напомним, до сих пор Дэвид к этому бизнесу имел самое опосредованное отношения. То есть, участвовал в его рекламе не только лицом, но и телом – звезда мирового футбола рекламировала нижнее белье и джинсы известного итальянского бренда Armani. Впоследствии «лицом» этой линии стал португалец Криштиано Роналдо.

 

Но увидеть Дэвида в одних трусах все равно может каждый желающий. В одном из Лондонских H&M имеется бронзовая фигура Бэкса во всей красе.

По материалам viva.ua

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3902

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua