События

Александр Кривошапко снова заговорил о разводе

Опубликовано: 19 февраля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В одной из соцсетей певец вновь выдал порцию сенсаций о своей бывшей супруге, задно назвав дату развода.

«Может быть некоторые подумают, что это не мужской поступок, однако моему мужскому терпению тоже пришел конец.И я уверен, это избавит меня от многих не нужных мне проблем. На днях от госпожи Денисовой прозвучала информация в массы с помощью ближайших приспешников ) о том, что я не даю ей спокойно меня забыть и постоянно ее забрасываю смс и звонками. Однако это совершенный бред ,так как вчера ночью ко мне пришла смс от госпожи Денисовой жалобного характера ,явно побуждающее к ответной реакции», — написал Александр. «Ответной реакции от меня не последовало, так как я более не воспринимаю госпожу Денисову как объект вожделения и не испытываю к этому человеку абсолютно никаких чувств. Я бы никогда не комментировал эти отношения, как минимум из уважения прежде всего к отношениям, но многочисленные интервью и комментарии Татьяны не смогли оставить меня до конца равнодушным», — пишет он. (Позволим вставить ремарку. Первым о разводе заговорил именно Александр и сделал это в интервью Viva! ).

«Пусть кто-то начнет плеваться, кто-то примет это со спокойствием. Я не 100 $ -не могу нравиться всем, но я не позволю, чтобы общественное мнение обо мне формировалось людьми, не имеющими ко мне никакого отношения. Чтобы прояснить ситуацию — официальный развод состоится в середине марта, до этого времени я надеюсь, этот лживый и низкий (без чего-либо святого) человек оставит меня и мое окружение в покое».

Напомним, не так давно журналисты «Шоумании» поймали разводящихся супругов за поцелуями в одном из киевских клубов.

Так что разведется пара или нет, вопрос по-прежнему остается открытым.

По материалам viva.ua

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3186

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua