События

Эштон Катчер дождался извинений от Чарли Шина

Опубликовано: 23 февраля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Чарли Шину не привыкать к скандалам, связанным с его именем. Очередной разыгрался на прошлой неделе: во время интервью интернет-порталу TMZ актер, которого в марте прошлого года уволили из телесериала «Два с половиной человека», не слишком корректно высказался и о самом шоу, и об Эштоне Катчере, который заменил его в фильме.

«Я устал притворяться, что само шоу не ужасно, что Эштон не ужасен, — сказал Шин. — Ничего личного, просто мне его жаль. Не повезло ему с таким плохим сценарием».

Однако теперь Чарли решил извиниться перед обиженным им Катчером. Актер написал Эштону открытое письмо, которое опубликовал тот же веб-сайт TMZ.

«Дорогой Эштон, — пишет Шин. — Мне жаль, что я неуважительно высказывался о человеке, который так старается. Я просто разволновался, и тебе от меня тоже досталось. Но все остальное было сказано не в твой адрес. Однако знай, что ты заслуживаешь лучшего».

Из сериала «Два с половиной человека» Чарли Шина уволили за его далеко не безупречную репутацию.

По материалам www.glamour.ru

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2576

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua