События

Оксана Акиньшина не простила Алексея Воробьева

Опубликовано: 25 февраля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Даже на премьеру комедии Оксана наотрез отказывалась приезжать. Немало усилий было приложено создателем фильма Александром Стриженовым, чтобы уговорить главную героиню комедии Оксану Акиньшину появиться-таки в знаменательный день первого показа «Самоубийц» в кинотеатре.

Однако на фотосессии и интервью уговорить своенравную актрису режиссеру так и не удалось.

— До свидания! — отвечала на все вопросы Оксана.

Причина для всех очевидна — разбитое сердце звезды. Актриса тяжело переживает расставание с партнером по фильму Алексеем Воробьевым и всеми силами старается избегать не только его, но и все, что связано с тем временем, когда они были вместе. А непродолжительный бурный роман с 24-летним артистом закрутился у нее, кстати, как раз во время съемок жизнеутверждающей комедии «Самоубицы».

На кассовые сборы фильма ей абсолютно наплевать, несмотря на то что Оксана подписывала контракт, где в одном из пунктов актеры обязались участвовать во всех рекламных кампаниях картины.

Александр Стриженов не обижается на капризы героини своей комедии, иронично называя их «бабскими обидами».

– В кино очень много звезд, и они, конечно, люди сильно занятые и востребованные. Я им благодарен за то, что они нашли время, чтобы сняться в картине, — поделился с Life Showbiz Стриженов. — А то, что не всегда находили время для творческих интервью и  для того, чтобы рассказать о кино, ну Бог им судья.

Однако сжечь мосты Оксане так и не удалось. На премьере ее ждала неприятная встреча не только с бывшим возлюбленным, но и с его новой пассией, которой ветреный Воробьев, к удивлению светской тусовки, хранит верность даже на расстоянии в тысячи километров.

—  А чего ревновать? Я на самом деле восхищаюсь Акиньшиной как актрисой, — рассказала Life Showbiz Виктория. — И с удовольствием посмотрю на их дуэт в фильме.

Остается надеяться, что сердечные травмы не доведут Акиньшину до суицида, как ее героиню в новой комедии. Ведь молодежная картина «Самоубицы» про то, как жить, а не как умирать.

По материалам www.lifeshowbiz.ru

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6538

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua