События

Шоумания запечатлила перемирие Денисовой и Кривошапко (видео)

Опубликовано: 10 февраля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...
Журналисты «Шоумании» поймали разводящихся супругов за поцелуями в одном из киевских клубов.

Александр Кривошапко: «Мы находимся в браке, т.е. так мы и не развелись.  Была большая трещина, длиною в несколько месяцев. Сейчас мы, как вы видите, вместе. Дай Бог, чтобы было все хорошо… На самом деле мы сейчас вместе и получаем от этого удовольствие. Мы счастливы!»

А об изменениях в собственной личной жизни парень по традиции информирует общественность с помощью вконтакте и твиттера.  Не так давно вконтакте появился новый статус » не женат» и там же — намеки на новую влюбленность. И в интервью Story душераздирающие признания, что развод пошел ему на пользу… В эфир выпуск телепрограммы вышел 5 февраля, записан был за несколько недель до. Вероятно,  в отношениях бывших супругов могло многое  измениться.  И все же глядя на пару, очень не похоже, что они друг друга знать не знают и знать не хотят. Даже если съемка проводилась месяц назад, в январе. В декабре, напомним, вышло нашумевшее двойное интервью в Viva!,  где пара объявила о расставании.  Так и хочется процитировать известного еврейского писателя: «Интересная история получается… Чего-то не договаривает Барух Аврамович».

По материалам viva.ua

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4510

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua