События

Шоумания запечатлила перемирие Денисовой и Кривошапко (видео)

Опубликовано: 10 февраля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...
Журналисты «Шоумании» поймали разводящихся супругов за поцелуями в одном из киевских клубов.

Александр Кривошапко: «Мы находимся в браке, т.е. так мы и не развелись.  Была большая трещина, длиною в несколько месяцев. Сейчас мы, как вы видите, вместе. Дай Бог, чтобы было все хорошо… На самом деле мы сейчас вместе и получаем от этого удовольствие. Мы счастливы!»

А об изменениях в собственной личной жизни парень по традиции информирует общественность с помощью вконтакте и твиттера.  Не так давно вконтакте появился новый статус » не женат» и там же — намеки на новую влюбленность. И в интервью Story душераздирающие признания, что развод пошел ему на пользу… В эфир выпуск телепрограммы вышел 5 февраля, записан был за несколько недель до. Вероятно,  в отношениях бывших супругов могло многое  измениться.  И все же глядя на пару, очень не похоже, что они друг друга знать не знают и знать не хотят. Даже если съемка проводилась месяц назад, в январе. В декабре, напомним, вышло нашумевшее двойное интервью в Viva!,  где пара объявила о расставании.  Так и хочется процитировать известного еврейского писателя: «Интересная история получается… Чего-то не договаривает Барух Аврамович».

По материалам viva.ua

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4704

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua