События

Стас Костюшкин накормит фаст-фудом

Опубликовано: 10 февраля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...
Стас Костюшкин увлекся новым бизнесом. Открыв несколько лет назад пончиковую, парень решил пойти дальше: артист решил накормить всех людей уезжающих с московских вокзалов.

«Я всё думал, что людям кажется самым вкусным и кроме того быстро готовиться и понял что для русского человека это картошка с курицей.  По этому скоро открою закусочные под названием «Сhips and Grill». Это будет вкусно и полезно. Но самое главное, что я ещё хотел бы добиться это чистоты и приятного время препровождения на вокзалах Москвы. По этому, я всерьёз занимаюсь организацией культурно-массовых программ для выезжающих и приезжающих в Москву пассажиров. Примеры проведения выставок, театральных постановок и концертов на вокзалах давно существуют в Европе. Чем мы хуже?».

Отметим, у партнера по дуэту «Чай вдвоем» Денис Клявер далек от гастрономическиъх бизнес-стремлений коллеги. У сына Ильи Олейникова бизнес  по продаже одежды и аксессуаров для маленьких декоративных собак.

По материалам viva.ua

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2748

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua