События

Юлия Волкова мечтает о пяти детишках

Опубликовано: 25 февраля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

 Юлия Волкова на своем 27-летии призналась, что выходит замуж.

Свадьба экс-солитски «Тату» состоится в ближайшее время, но с точной датой пара пока не определилась.

Гражданский муж певицы бизнесмен Вадим уверяет, что сделал ей предложение уже давно, но только сейчас они твердо решили скрепить свой союз на бумаге.

— У нас есть такие планы, но тем не менее мы не торопимся, — поделилась с Life Showbiz именинница. — Хотя штамп в паспорте для меня не так уж важен. У нас есть все — дети, любовь.

Знаменательную дату будущий супруг предложил выбрать Юле, а сам тем временем поддерживает интригу вокруг этого события.

— Это наша общая загадка, которую любимая раскроет сама, — рассказал Life Showbiz Вадим.

Несмотря на то что в группе «Тату» Волкова изображала лесбийскую любовь с Леной Катиной, у экс-солистки всегда была бурная личная жизнь.

До бизнесмена Вадима скандалистка Волкова уже была замужем. От Парвиза Ясинова, с которым Юля прожила три года, она воспитывает сына Самира, кроме того, у Волковой есть старшая дочь Виктория, ее отцом «татушка» называет своего друга Павла Сидорова.

В новом браке популярная исполнительница тоже планирует обзавестись потомством — ведь, как не раз признавалась певица, она мечтает о пяти ребятишках.

— У меня своих детей нет, поэтому мне очень хочется совместных с Юлей, — разоткровенничался гражданский муж артистки.

Гости вечеринки поздравляли Юлю с именинами, а сами уже обсуждали, что же будут дарить на свадьбу. Времени до торжества осталось не так-то много.

– Ну, я уже получил приглашение и очень этому рад, — признался Доминик Джокер. — Мне приятно быть хорошим другом.

Не обошлось на дне рождения и без импровизированного девичника, который Волкова устроила в преддверии вступления в статус законной жены. Вместе с протеже Аллы Пугачевой Сергеем Савиным Волкова устроила эротические танцы прямо на глазах у будущего мужа, который все понимает.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5387

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua