События

Юлия Волкова мечтает о пяти детишках

Опубликовано: 25 февраля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

 Юлия Волкова на своем 27-летии призналась, что выходит замуж.

Свадьба экс-солитски «Тату» состоится в ближайшее время, но с точной датой пара пока не определилась.

Гражданский муж певицы бизнесмен Вадим уверяет, что сделал ей предложение уже давно, но только сейчас они твердо решили скрепить свой союз на бумаге.

— У нас есть такие планы, но тем не менее мы не торопимся, — поделилась с Life Showbiz именинница. — Хотя штамп в паспорте для меня не так уж важен. У нас есть все — дети, любовь.

Знаменательную дату будущий супруг предложил выбрать Юле, а сам тем временем поддерживает интригу вокруг этого события.

— Это наша общая загадка, которую любимая раскроет сама, — рассказал Life Showbiz Вадим.

Несмотря на то что в группе «Тату» Волкова изображала лесбийскую любовь с Леной Катиной, у экс-солистки всегда была бурная личная жизнь.

До бизнесмена Вадима скандалистка Волкова уже была замужем. От Парвиза Ясинова, с которым Юля прожила три года, она воспитывает сына Самира, кроме того, у Волковой есть старшая дочь Виктория, ее отцом «татушка» называет своего друга Павла Сидорова.

В новом браке популярная исполнительница тоже планирует обзавестись потомством — ведь, как не раз признавалась певица, она мечтает о пяти ребятишках.

— У меня своих детей нет, поэтому мне очень хочется совместных с Юлей, — разоткровенничался гражданский муж артистки.

Гости вечеринки поздравляли Юлю с именинами, а сами уже обсуждали, что же будут дарить на свадьбу. Времени до торжества осталось не так-то много.

– Ну, я уже получил приглашение и очень этому рад, — признался Доминик Джокер. — Мне приятно быть хорошим другом.

Не обошлось на дне рождения и без импровизированного девичника, который Волкова устроила в преддверии вступления в статус законной жены. Вместе с протеже Аллы Пугачевой Сергеем Савиным Волкова устроила эротические танцы прямо на глазах у будущего мужа, который все понимает.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4863

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua