События

Дэнни Де Вито и его босая нога

Опубликовано: 10 марта 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Дэнни де Вито устроил шоу на Красной площади. Перед отлетом из столицы актер организовал фотосессию своей голой стопы. Зарубежный гость привык вызывать у публики самые разные эмоции — от истерического смеха до леденящего ужаса.

Однако на этот раз организаторы визита комика и просто случайные свидетели застыли в изумлении. Несмотря на московские морозы голливудский актер не побоялся выйти из теплого авто в одних резиновых сланцах.

Но даже в этой неоднозначной ситуации Дэнни помогла его актерская харизма.

— Наверное, многие мои поклонники знают, что у меня есть хобби — путешествуя по миру, я фотографирую свою ногу в разных странах, — рассказал Life Showbiz 68-летний комик. — Наконец-то я смогу сделать это и в России на Красной площади!

Всю прогулку Де Вито не выпускал из рук телефон, пытаясь запечатлеть каждую достопримечательность белокаменной. Личный фотоальбом киноактер в столице вел не в одиночку — его сопровождал персональный оператор. Прохожих голливудская  звезда тоже вниманием не обделила — Дэнни без устали дарил им автографы и приветствия.

-Если бы не загруженный график актера, то скорее всего, Красная площадь была бы не последним местом в столице, где бы Дэнни смог сфотографировать свою стопу, — поделился с Life Showbiz один из организаторов. — Следующий снимок будет сделан уже в Мадриде, так как сразу из Москвы актер летит туда.

Благодаря экскурсии по историческому месту столицы Де Вито не только сделал несколько десятков фотоснимков, но и, как говорится, нагулял аппетит, который актер удовлетворил в ближайшем ресторане ГУМа. После плотного ужина ему пришлось поторопиться — комик настолько опаздывал на свой рейс, что даже не нашел времени воспользоваться зубочисткой.

По материалам www.lifeshowbiz.ru

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3631

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua