События

Надежда Бабкина отметила День рождения с любимыми мужчинами

Опубликовано: 23 марта 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Народная артистка отметила свой 62-й день рождения вовсе не на широкую ногу, как того требует русская душа, а в узком кругу любимых мужчин: мужа, сына и концертного директора.

За праздничный ужин в недешевом, но уже полюбившимся светской публике ресторане Юлии Высоцкой заплатил гражданский муж именинницы 32-летний Евгений Гор. Хоть и обошлись кушанья супругу в двадцать тысяч рублей, виновницу торжества больше впечатлили бесценные подарки возлюбленного, сделанные его собственными руками.

— Мой милый очень хорошо меня поздравил, — рассказала Life Showbiz Надежда Бабкина. — Пригласил в какое-то красивое место, мы там посидели пообщались. Подарил мне красивые ароматные свечи, которые делает сам. Я их очень люблю — именно такой аромат.

Надежда признавалась, что именно молодой избранник повлиял на ее стиль, он буквально выкинул хлам из ее шкафа, сменив старье на модную одежду дорогих марок. И так с легкой руки Евгения из простой русской бабы она превратилась в настоящую модницу, поэтому и место для торжества было выбрано под стать новому имиджу певицы. Даже от торта именинница отказалась — фигуру бережет.

— Они съели листовой салат, специально приготовленный для именинницы, выпили немного вина, и все, — поделилась с Life Showbiz менеджер ресторана Аделя. — Такой гость — подарок для нашего заведения! Надежда Георгиевна шикарно выглядит.

Но как только Бабкина перестала быть бабой, она стала бабушкой. И свое первое поздравление в этот день рождения Надежда получила от самого маленького, но самого главного мужчины в своей жизни — 2-летнего внука Георгия. Малыш под руководством папы Данилы записал на диск видеообращение.

— С утра, когда мама села в машину, там ее уже ждали поздравления, — рассказал Life Showbiz сын звезды. — Георгий прочитал стихотворение про лучшую бабушку, сопровождаемое их совместными фотографиями. А в качестве росписи на диске была напечатана его ладошка.

Королева русского фольклора из простой певицы давно превратилась в настоящую бизнес-леди — под ее руководством студия и десяток музыкальных коллективов.
Поэтому праздник больше напоминал деловой ужин, нежели широкое застолье, только вот комплиментов в этот день Надежда получила намного больше, чем обычно.

По материалам www.lifeshowbiz.ru

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4909

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua