События

Чем закончился творческий вечер Меладзе для Лепса?

Опубликовано: 1 августа 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Творческий вечер Константина Меладзе закончился для Григория Лепса пьяной вечеринкой.

После концерта в честь сочинителя «Цыганки Сэры» певец пригласил своих близких друзей Леонида Агутина, Анжелику Варум, Валерию и Иосифа Пригожина, Сосо Павлиашвили, Лизу Боярскую, Иосифа Кобзона и братьев Меладзе отметить долгожданную встречу на латвийской земле. Из-за постоянных гастролей и разъездов друзьям не так часто удается видеться.

Для скромной дружеской афтепати «Новой волны» Григорий Лепс выбрал уютный русский ресторан «Слава» в своем отеле на центральной улице Юрмалы. Там же каждый год на время фестиваля останавливаются Меладзе и семья Агутиных.

Последние, кстати, каждый год живут в разных номерах, независимо от того, что в отношениях у артистов все наладилось. Дело в том, что Леонид не выносит жару, а Варум постоянно простужается под кондиционером.

Чтобы не смущать остальных постояльцев русской гостиницы и самим отдохнуть от внимания поклонников, шумная компания попросила закрыть специально для них часть заведения. Хозяйка трапезной с удовольствием откликнулась на просьбу своих постояльцев.

— Мы хотим просто отдохнуть, а напелись мы сегодня на сцене уже, — с улыбкой отвечал любопытным прохожим Валерий Меладзе.

Закрывшись полупрозрачными шторами, друзья отдыхали, общались и делились впечатлениями о юбилейной «Новой волне», запивая все это изрядным количеством алкоголя.

В отличие от своих лучших друзей Валерия Меладзе и Леонида Агутина, которые предпочли в этот вечер вино, Лепс все больше налегал на напитки покрепче — водку и виски. К 4 часам утра, когда компания собралась расходиться, лучший баритон страны уже еле-еле держался на ногах. К счастью, идти до номера было недалеко.

Напомним, что до этого целый год Григорий Лепс воздерживался от любого алкоголя. После тяжелой болезни он поспорил с другом на один миллион долларов, что не возьмет ни капли в рот до своего 50-летнего юбилея. Так и случилось, в свой день рождения певец выиграл спор. Но не прошло и месяца, а Григорий Лепс уже вернулся к былому образу жизни.

Впрочем, рюмка водки на столе никогда не мешала артисту превосходно петь вживую. Выступления Лепса, будь они на сцене перед многотысячной толпой или в ресторане перед друзьями, всегда производят фурор.

По материалам lifeshowbiz.ru

Теги:

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 3910

  1. Гость:

    Творческий вечер біл не Валерия, а Константина Меладзе

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua