События

Елена Ваенга родила долгожданного ребенка

Опубликовано: 13 августа 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Все слухи о своей беременности 35-летняя артистка Елена Ваенга отрицала на протяжении всего срока. Певица усиленно скрывала округлившийся животик под широкими платьями.

Никаких комментариев по поводу будущего малыша Елена не давала, всячески стараясь уберечь ребенка от излишнего внимания прессы и поклонников.

Радостный момент появления сына она также решила скрыть. Незадолго до родов Ваенга оплатила сразу три роддома, чтобы запутать назойливых фанатов.

Как стало известно Life Showbiz, вчера вечером Ваенга родила сына в одном из элитных роддомов Петербурга.

— Срок был поставлен на 16 августа, но малыш появился на свет на 5 дней раньше, — рассказал источник в роддоме. — Мальчик весом 3500 грамм и ростом 58 сантиметров появился на свет вчера в 22.40 с помощью кесарева сечения. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Мальчика назвали Иваном.

Родные Елены уже подтвердили, что певица стала мамой. Но подчеркнули, что Ваенга запретила распространять какую-либо информацию о новорожденном. Бывшему гражданскому мужу Ивану Матвиенко певица также не стала рассказывать о рождении малыша.

— О том, что Елена стала мамой, я узнал от журналистов, — рассказал Life Showbiz Иван Матвиенко. – Наши общие знакомые говорят, что Елена чувствует себя хорошо. Я думаю, она счастлива, ведь Лена так долго ждала рождения сына. Она мечтала его назвать Ваней. Я уверен, что назвала она его в честь меня.

Елена Ваенга — российская эстрадная певица, шансонье и бард, автор песен и композитор. В репертуаре певицы — собственные песни, старинные и современные романсы, баллады и народные песни, а также песни на стихи классиков.

В 2011 году Елена Ваенга впервые попала в список самых успешных деятелей российского шоу-бизнеса, составленный Forbes, и заняла в нём девятую позицию, с годовым доходом более шести миллионов долларов.

В этом году артистка провела концертный тур по Украине и Германии, во время которого потеряла голос из-за механического повреждения связок. После выздоровления Ваенга дала последние концерты в Поволжье и ушла в отпуск.

По материалам lifeshowbiz.ru

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3172

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua