События

Марат Башаров отметил свой день рождения с бывшей женой

Опубликовано: 29 августа 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Марат Башаров отметил 38-летие в кругу друзей. В одном из самых дорогих ресторанов Москвы актер собрал близких и устроил небольшой концерт.

Поздравить любимого товарища приехали бывшая жена и по совместительству агент артиста Елизавета Круцко с маленькой дочкой Амели, фигурист Илья Авербух и актер Михаил Полицеймако. Гуляли звездные гости до поздней ночи, вино и тосты лились рекой, а песни исполнялись на гитаре громко и не стесняясь.

— Марик, я тебя поздравляю, ты у нас лучший! — поднимая бокал за именинника, говорил Полицеймако.

Впрочем, сам Башаров ни капли в этом не сомневался. Звезда встретил друзей в охотничьем костюме, ведь накануне, с трудом вырвавшись со съемок, актер вместе с товарищами ездил на охоту.

— Это животное взял сам Марат, — показывая шкуру огромного кабана, рассказывал друг артиста на празднике. — Мы вообще знатно поохотились.

Любимые старые песни на весь ресторан громко запевала дружная компания. «Луч солнца золотого» и «Рюмка водки на столе» стали хитами вечера. Несмотря на шум, доносившийся из-за шторки, за которой от посторонних глаз был спрятан праздничный стол, остальные гости заведения отнеслись к торжеству звездного именинника с пониманием.

Помимо добрых слов и тостов друзья подарили Башарову сделанный вручную резной трон из дерева. Но главным сюрпризом вечера стало выступление 8-летней дочери актера Амели. Девочка, торжественно встав на стул перед десятком взрослых, спела песню и призналась, что больше всего на свете любит папу.

Башаров развелся с ее матерью еще в 2009, но регулярно проводит время с малышкой, а бывшая супруга так и осталась для него самым близким другом. Помимо этого Лиза еще и ведет дела Марата как агент — договаривается о съемках в кино, контролирует интервью, согласовывает график телепроектов.

Вот и на вечеринке несколько тостов были посвящены именно ей.

— Лиза лучшая женщина не только за этим столом, но и в жизни Марика. Никто, как она, не знает виновника торжества, ведь они уже столько лет вместе, — произнес Илья Авербух. — Давайте поднимем за нее бокалы и выпьем до дна!

Гулянья продолжались до глубокой ночи, гости уговаривали имениника закончить вечер в караоке, но Марат оставался непреклонен. Ведь с утра у артиста были важные съемки, а чтобы хорошо выглядеть в кадре, звезде необходим был сон.

По материалам lifeshowbiz.ru

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4046

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua