События

Обувь от Юдашкина будет «эконом-класса»

Опубликовано: 13 августа 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Валентин Юдашкин решил заняться изготовлением обуви. Российский кутюрье, чьи коллекции были представлены на подиумах во всем мире, решил расширить деятельность своего дома моды.

Мэтр каждый новый сезон представляет несколько коллекций одежды, вечерних платьев и ювелирных украшений. Также марка знаменитого дизайнера выпустила эксклюзивную посуду из фарфора.

Теперь его клиенты смогут еще и обуваться в магазинах его марки. Новая линия от Юдашкина будет довольно демократичной. Цена пары не будет превышать 3 тыс. рублей.

— Уже скоро мы начнем съемки проморолика, сценарий почти готов, — рассказал Life Showbiz один из сотрудников Юдашкина. — Но, когда новые вещи будут представлены широкой публике, пока не известно.

О том, какой будет новая продукция, сам Юдашкин пока не распространяется. Сейчас у дизайнера много творческих планов. Владелец модного дома больше всего гордится своей дочерью.

Совсем недавно Галя Юдашкина выпустила собственную линию одежды. На показ к новоиспеченному модельеру пришел весь светский бомонд российской столицы. Вполне вероятно, что дочь великого творца примет участие и в создании коллекции обуви.

Поклонники же творчества прославленного кутюрье к новой задумке мэтра отнеслись с присущей долей скепсиса. По их мнению, Юдашкин прославился именно как богемный модельер, который создает свои творения из дорогих материалов для тех, кто в состоянии позволить себе такую роскошь.

— Для того чтобы стоимость обуви не превышала 3 тыс. рублей, необходимо будет резко снизить качество расходных материалов, — пожаловалась Life Showbiz покупательница одноименного дома моды. — Я даже представить боюсь, как будут смотреться сапоги и ботильоны, украшенные дешевыми блестками и стекляшками.

По материалам lifeshowbiz.ru

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4819

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua