События

Татьяна Навка любит шопинг в Лондоне

Опубликовано: 13 августа 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Татьяна Навка устроила в Лондоне звездный шопинг. Бывшая возлюбленная Марата Башарова потратила в столице Олимпийских игр несколько тысяч фунтов стерлингов.

Чтобы как-то отвлечься от тяжелого графика болельщицы, Навка, оставив российский флаг на трибуне, отправилась на поиски новой одежды. Известная модница и любительница дорогих брендов не скупилась в английских магазинах.

Навка потретила целый день на то, чтобы существенно обновить свой гардероб перед возвращением в российскую столицу.

— Мы всегда рады русским туристам, они скупают практически все из новых коллекций, — рассказали Life Showbiz в одном из бутиков. — Татьяна купила пять спортивных маек и четыре пары брюк. Только потом нам сообщили, что эта блондинка в футболке Sochi 2014 — известная российская спортсменка.

Впрочем, тот факт, что обладательницу олимпийского золота не узнавали на каждом шагу, сделал ее прогулку намного приятнее. Татьяна смогла расслабиться и не озираться по сторонам в поисках папарацци.

Татьяна пробыла в Лондоне целых две недели и отчаянно болела за сборную России вместе с коллегами и представителями шоу-бизнеса. Звездная группа поддержки расположилась в специально построенной для них Bosco-деревне, где каждый день проходили празднования побед и тематические вечеринки.

По материалам ifeshowbiz.ru

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6580

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua