События

Холли Берри и Оливье Мартинес выбирают место для свадебной церемонии

Опубликовано: 27 января 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

По информации прессы, Холли Берри и Оливье Мартинес уже занимаются подготовкой к своей свадьбе. Пара провела Рождество во Франции, где посетила несколько исторических мест — старинные соборы и замки.

Журнал US Weekly пишет, что достопримечательности актеры осматривали не из простого любопытства: насколько известно журналистам, звезды подбирают место, где сыграют свадьбу.

«Холли была очарована красотой, которую увидела. Их свадьба будет просто сказочной, — рассказал осведомленный источник корреспонденту издания. — Холли хочет выйти замуж за Оливье именно в Париже. Она знает, что для него важно устроить торжество у себя на родине».

Для Берри это будет уже третья свадьба. С Мартинесом она начала встречаться в 2010 году, а два года спустя актеры объявили о своей помолвке.

По материалам www.glamour.ru

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3695

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua