События

Марат Башаров и Екатерина Архарова: самая быстрая свадьба года

Опубликовано: 3 июня 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Актер Марат Башаров связал себя узами брака с актрисой Екатериной Архаровой, которая является сестрой Максима Виторгана. Церемония бракосочетания состоялась в Кутузовском ЗАГСе столицы.

«Если вам немножко за 30, есть надежда выйти за принца!» – слова из песни Верки Сердючки оказались пророческими для 39-летней актрисы Екатерины Архаровой, новоиспеченной супруги Марата Башарова (Екатерина и Марат ровесники).

Интересно, что Екатерина Архарова является родственницей популярного актера Эммануила Виторгана: она его племянница. Ее отец Семен – двоюродный брат актера. Семьи очень дружны. Теперь у Эммануила Виторгана появился еще один родственник со скандальной репутацией. Отметим, что его сын Максим в феврале 2013 года женился на телеведущей Ксении Собчак.

Свои отношения с племянницей Эммануила Виторгана, актрисой Екатериной Архаровой («Светофор», «Каменская-4»), Марат Башаров зарегистрировал 31 мая в Кутузовском ЗАГСе. На росписи присутствовали близкие друзья пары и десятилетняя Амели – дочь Марата от первого брака с Елизаветой Круцко. С бывшей женой Башаров сохранил дружеские отношения, Елизавета по-прежнему является агентом и директором артиста.

По словам новой жены Башарова, познакомились они с Маратом совсем недавно, в марте этого года, в одной из социальных сетей. Затем Марат, очарованный симпатичной блондинкой, пригласил Катю на первое свидание, на свой спектакль «Жениться вам надо, барин!». После спектакля Екатерина позвала Марата и других актеров, занятых в спектакле, к себе домой, на чашку кофе. Там, по словам Архаровой, Башаров и сделал ей предложение руки и сердца. И как мы видим, слово свое сдержал.

После регистрации в ЗАГСе Башаров с женой и гостями совершил традиционную прогулку по Красной площади и Воробьевым горам. Праздничный вечер закончился ужином в одном из московских ресторанов. А на следующий день Марат и Екатерина позвали друзей в закрытый подмосковный поселок, где решили продолжить праздник. Сегодня, 3 июня, влюбленные улетают в свадебное путешествие.

По материалам www.dni.ru

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7098

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua