События

Владимир Кличко о беременности своей невесты

Опубликовано: 3 июня 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Знаменитый боксер Владимир Кличко не стал отрицать беременность своей невесты Хайден Панеттьери.

На днях прессу всколыхнула новость о беременности Хайден Панеттьери. По слухам, американская актриса готовится впервые стать мамой и подарить Владимиру Кличко первенца.

Во время визита в Киев по случаю открытия выставки-музея достижений братьев Кличко Владимир неоднозначно прокомментировал информацию о будущем отцовстве. Боксер не подтвердил беременность Хайден Панеттьери, но и не отрицал этого.

«Комментировать эту тему рано, не хотел бы пока этого делать. Оставим это без комментариев», — заявил Кличко.

На пресс-конференции Владимир добавил, что его мама, как и многочисленные поклонники, тоже с нетерпением ждет хороших новостей, но всему свое время.

По материалам viva.ua

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 3492

  1. Аноним:

    Какая по счету?

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua