События

Кто из звезд «подрабатывает» ведущим на свадьбах?

Опубликовано: 20 января 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Чем занимаются звезды между выступлениями? Вопрос кажется риторическим, но не все артисты между концертами могут расслабиться. Многим приходится работать.

Если вам нужен ведущий на свадьбу спб и вы искали его в просторах интернета, то наверняка натыкались на предложения заказать звезду на свадебную церемонию.

Например, несколько лет назад поговаривали, что золотой голос России, Николай Басков, отказался выступить на свадьбе турецкого магната. А потом узнал размер гонорара и согласился.

Певца пригласили с женой в Турцию, устроили роскошный прием. Николай пел целый час, причем на просьбу гостей ему трижды пришлось исполнить «Шарманку». После выступления певец присоединился к гостям и до утра просидел в веселой компании.

Подработка на свадьбах Баскову видимо понравилась, ведь после этого случая его частенько ловили на церемониях в роли тамады. Совсем недавно, в ноябре прошлого года, Николай со своей коллегой, певицей Верой Брежневой, выступили ведущими на свадебной церемонии дочери владельца «Лукойл».

Опять же свадьба проходила в Турции, в одном из самых дорогих отелей Стамбула. Полюбились Николаю свадьбы в солнечной стране. Для бывшей солистки Виагры такой вид заработка тоже не нов: Вера частенько ведет различные корпоративы у олигархов.

Ксения Бородина, ведущая «Дом-2», в погоне за большими деньгами часто попадает на свадьбы. За свою работу артистка просит 300 000 рублей, плюс деньги на дорогу и стилиста. Гости звезде рады, но говорят, что за такие деньги, лучше две свадьбы сыграть.

Дмитрий Нагиев, ведущий скандальных «Окон» все чаще выступает на частных вечеринках. Шоумен не капризничает – может провести и свадьбу, и День рождения, главное приличный гонорар. А вот Алексея Чумакова, выпускника «Фабрики звезд» стать ведущим на свадьбе подвигла дружба: он вел церемонию своей подруги.

Не отказываются от заработка на свадьбах и иностранные звезды. Легендарный Элтон Джон три года назад пел на свадьбе русской модели и французского бизнесмена в Санкт-Петербурге. Не смотря на то, что гонорар звезды, по слухам, составил два миллиона долларов, артист старался отпеть незамеченным, явно стесняясь такого заработка. Хотя раньше Элтон уже выступал на свадьбах, правда, на церемонии дочери друга.

Жизнь показывает, что звезды, привыкшие мелькать на экранах, без сцены тоже не пропадут. И если на пике славы, они отказываются петь в малых концертных залах, крутят носом над предложением стать лицом известного бренда, то со временем радо становятся ведущими свадеб и рекламируют шины с рекламных щитов.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5554

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua