События

Каких животных выбирают звезды и их дети

Опубликовано: 24 февраля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Некоторые знаменитости делают из своих питомцев элемент сценического образа, сквозь который сложно разглядеть настоящую любовь к животным. К счастью многие действительно ценит своих пушистых и не очень друзей и своим примером показывают всю важность заботы о младших братьях.

Одна собака — хорошо, а шесть — еще лучше

Известная американская певица и актриса Селена Гомес приютила в общей сложности шесть псов, которых подобрала на улице. Это обычные, не породистые и не гламурные животные, волей случая попавшие в заботливые руки юной знаменитости.

Некоторых Селена забрала из приюта, а с одним хвостатым и вовсе связана целая драматическая история. Его сбила машина и девушка участвовала в спасении бедного животного. Конечно после выздоровления она не могла не оставить его у себя.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар воспитывают всего одного пса, но у них еще есть время последовать примеру Селины. В самом начале совместной карьеры Максим посетил питомник шпицев, в котором его ждал Декстер.

Собачка сразу стала талисманом команды и старается везде следовать за своими именитыми «родителями». Если фигуристы попадают в СМИ сугубо благодаря своим достижениям, то Декстеру достаточно выйти в свет в фирменных собачьих носочках и все внимание будет приковано к нему.

Разнообразие гардероба Декстера заботливо поддерживают Максим и Татьяна, относясь к своему общему питомцу, словно к ребенку.

Певица Алсу подарила своим дочкам джек-рассел-терьера по кличке Бонни. О собаке дети мечтами давно, но в целях их безопасности покупка откладывалась до тех пор, пока девочки не вырастут. Спустя три года уговариваний звездная мама все-таки решилась на этот ответственный шаг.

Дети самостоятельно ухаживают за питомцем и кличку придумали также сами. Спустя некоторое время в семье появился еще один мохнатый житель – белоснежный кролик по кличке Снежок.

Мужской выбор в контраст гламурному обществу

Певцу Мите Фомину не нужно было уговаривать родителей завести ему щенка. С детства в доме артиста жили собаки различных пород. Естественно во взрослой жизни Митя не мог не подарить себе питомца.

В данный момент с певцом проживает кот породы мейн-кун по кличке Бармалей и американский бульдог Белоснежка. Такие вот нестандартные имена пришли в голову Мити для кота и собаки. Если поменять клички местами, то выйдет более естественно, но на самом деле животные соответствуют своим прозвищам. Белоснежка весьма покладиста и флегматична как для бульдога, а Бармалей уже одним только видом оправдывает свое гордое имя.

Джастин Тимберлейк не относится к тем звездам, которые предпочитают заводить миниатюрных и почти игрушечных животных. В данный момент на попечительстве у Джастина настоящие монстры — два боксера, с которыми он проводит множество времени, судя по снимкам папарацци.

По его словам собаки – это часть семьи, а значит, заботиться о них необходимо не меньше, чем о родственниках. Такую позицию разделяет и его супруга, которая также часто появляется на улице с поводком в руке, как и сам Джастин.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4618

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua