События

Навсегда жива. 54 года со дня рождения неповторимой принцессы Дианы

Опубликовано: 9 июля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Женщина, которая смогла покорить сердца миллионов людей, показала миру пример милосердия и стала истинной принцессой. 

Диана Спенсер в этом году могла отметить свой 54-й День рождения.

Ее история стала настоящей легендой современности, а сама личность леди Ди до сих пор вдохновляет многих женщин.

Смерть принцессы Дианы стала настоящим ударом не только для Британии. Эта трагическая новость потрясла весь мир, и жители даже самых далеких стран сострадали такой утрате, сообщают новости http://gazeta.ua/ru/.

За свою недолгую жизнь Диана прославилась своей активной благотворительной и миротворческой деятельностью, оставив огромный след в истории. В свое время она была одной из самых популярных женщин в мире, а в королевской семье она всегда была любимицей.

Диана в любви

Особое внимание мировой общественности всегда было привязано к личной жизни Дианы. Будучи прекрасной женщиной, с самыми изысканными манерами и добрейшим сердцем, она так и не смогла в полной мере насладиться обычным женским счастьем. Ее первый и единственный брак с принцем Чарльзом оказался несчастливым.

Под маской улыбающейся принцессы Дианы всегда пряталась обычная женщина, обиженная изменами мужа и неразделенной любовью. О романе Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз было известно всем и после 11 лет терпения и надежд, Диана все же рассталась с супругом. Официально их развод был оформлен в 1996 году.

О личной жизни принцессы после развода есть много информации, но какая из нее правдивая, а какая нет — сложно судить. Очевидно, прессу очень сильно интересовал этот вопрос, и Диана практически круглосуточно была под прицелом камер папарацци. Существует версия, что именно пристальное внимание к персоне принцессы и стало причиной ее смерти, спровоцировав фатальный побег Дианы от журналистов на разбившемся, впоследствии, автомобиле.

Жизнь леди Ди в прессе

Личная жизнь знаменитой женщины стала темой № 1 для желтой прессы. Поэтому с уверенностью рассуждать о ее романах с разными мужчинами не стоит. Интересной стала лишь история любви между Дианой и пакистанским хирургом, но подробностей их отношений не знают даже самые близкие люди. Не смотря на это, в 2013 году на экранах появился фильм под названием «Диана: история любви», где главным сюжетом стали именно отношения Дианы и Хасната.

Жизнь любимицы миллионов и сегодня остается популярной темой. За 18 лет после смерти Дианы, о ней было снято большое количество фильмов и написано много книг. Просматривая или читая их можно найти множество историй, подлинность которых невозможно подтвердить. Среди них и рассказы о романе принцессы с Джоном Кеннеди, о депрессиях из-за измен мужа, информация о последнем романе Дианы с Доди аль-Файедом. Журналисты старались изо всех сил, совершенно утратив уважение к личной жизни принцессы.

И хотя много воды утекло с тех пор, как Дианы нет с нами — она по-прежнему остается королевой человеческих сердец. СМИ еще не один год будут пересказывать историю этой великой женщины, пытаясь удивить всех новыми интимными подробностями. Но для миллионов людей по всему миру она навсегда останется примером истинной женственности и доброты, который до этих пор никому не удалось осквернить и, тем более, превзойти.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2850

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua