События

Открываем магазин игрушек — выбор ассортимента

Опубликовано: 19 августа 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

При открытии детского магазина игрушек стоит рассчитать количество наименований и определить категории наиболее востребованных игрушек.

Родители самостоятельно предпочитают выбирать малышам детские игрушки. В основном они интересуются мягкими предметами постельных тонов. Стремятся приобрести товар для развития моторики рук и улучшение детской зрительной памяти.

Дети старше 8 лет выбирают детские товары самостоятельно. В первую очередь их привлекают блестящие наряды игрушек и расцветок.

Популярные товары

К ним относятся современные персонажи из мультфильмов, брендовые и часто рекламируемые товары. Всем известный человек-паук, черепашки ниндзя, бэтмен и стальной человек. Они могут выглядеть в виде мягких игрушек или пластмассовых изделий среднего размера. Основная категория детей предпочитает именно эти игрушки.

Девочки без ума от кукол Винкс, Барби и Синди. Родители всегда идут на уступки своим детям и приобретают товары по их желанию. Популярные игрушки в основном являются дорогостоящими, но высокая стоимость не влияет на покупку брендовых детских товаров — спрос на них есть всегда, ведь на подарок стараются купить самые качественные игрушки, поэтому выгодно закупать такие игрушки оптом — даже при невысокой наценке значительный оборот обеспечит хорошую прибыльность.

Возрастная категория

Игрушки следует приобретать согласно детской возрастной категории. Для новорожденных подойдут яркие погремушки, разноцветные фигурки, музыкальные подвески. Стоит пополнить ассортимент неваляшками, пищалками и геометрическими фигурами. Взрослые покупают детям до 1 года мячи и пальчиковые краски.

Для 2-х летних малышей нужно закупить игрушки со звуками животных, кукольные домики, палатки, подвесные качели и небольшие горки. В 3 года малыши интересуются конструкторами, солдатиками, детской посудой и больничными инструментами. В возрасте 7 лет родители покупают вертолёты, машины и боевую технику на пульте управления.

Невостребованные игрушки

Стоит учитывать наличие невостребованных игрушек. Они не пользуются спросом и будут находиться на полках магазина долгое время. В первую очередь к ним относятся крупные мягкие игрушки. Распродаются довольно редко и не пользуются огромным спросом. Маленькие фигуры отечественных мультиков не вызывают интереса у детей. Карточные игры или домино с картинками будут пылиться на прилавках современного магазина. Такие товары достаточно закупать в единичных количествах — для разнообразия на полках и не делать на них ставку в обороте.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2006

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua