События

Есть ли школы английского в Киеве, которые гарантируют результат

Опубликовано: 24 сентября 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Каждый желающий выучить иностранный язык, обращаясь в школу английского в Киеве, рассчитывает на то, что все у него получится самым лучшим образом.

Поводов для оптимизма немало: любая школа английского языка гарантирует отличный результат. Вопрос в том, насколько вообще можно это гарантировать, или точнее – понимаем ли мы правильно эти самые гарантии?

Что предлагают школы английского языка

Программа, по которой работают лучшие школы английского языка в Киеве, очень насыщенные и смотрятся солидно. Вам предложат:

  • классический общий курс;
  • разговорный курс;
  • специализированный курс;
  • бизнес-курсы;
  • курс-интенсив;
  • технические курсы.

По методике также хоть малейшую претензию не выдвинешь (уровневые, безуровневые методики и др.). Дальше обратим внимание на преподавателей. Обычно курс английского будут вести отечественные специалисты. Престижные центры могут позволить себе сотрудничать с носителями языка.

Школа английского языка с преподавателями из Америки смотрятся привлекательнее. К примеру, отдельные занятия в центре «WinWin» в Киеве всегда ведут носители языка.

Школы, которые не гарантируют результат

Обычно в каждой школе английского языка вам расскажут, насколько выгодно учится именно у них. Порой дальше слов дело на идет. Если цена невысока, и вы записались на обычный курс, то вы не будете чувствовать себя обманутым. Но бывают совсем неприятные ситуации.

Проблемы могут возникнуть в том случае, если школа английского декларирует то, чего потом просто нет. Это, к примеру, касается кембриджских экзаменов, специализированных курсов английского для юристов, бизнесменов, маркетологов etc. Гарантия – это когда выполняется то, что предлагалось. Если вы читаете об авторских передовых методиках, значит – они должны присутствовать.

Пристальное внимание следует обратить на преподавательский штат. Зачастую в школах изучения английского предлагают авторские методики. В реальности это возможно только тогда, если преподаватель опытный, является автором учебных материалов и имеет сертификаты международного образца. Это очень хороший критерий, по которому можно выбирать курсы, прохождение которых будет гарантировать вам результат.

Как воспользоваться гарантиями?

В выборе школы английского языка отзывы на форумах помогут вам только отчасти. Во-первых, не все они писались выпускниками школ изучения английского языка, а если и писались – то отражают индивидуальный опыт. Если вы хотите гарантированно изучить английский, в первую очередь необходимо определится, зачем он вам.

Если вы планируете учиться за границей, вам необходимо обратится в кембриджский центр в Киеве. Здесь логика ясна. В зависимости от обстоятельств и других факторов, вы можете записаться на курс интенсив, или же выбрать индивидуальные занятия английским: https://winwin.education/.

В любом случае вам необходимо будет проявить много желания и работать. Тогда результат придет очень быстро.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1628

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua