События

Советы по поиску второй работы

Опубликовано: 21 февраля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Так бывает, что зарплаты хватает, но как-то все равно мало, хотя на жизнь хватает! Работа неинтересная или попросту исчерпала себя. Сменился начальник, злой, как собака, на всех срывается! Но взять и написать заявление об уходе рука не поднимается, всё же в не простое живем время? Да и эту работу вы искали довольно долго!?

В такие кризисные моменты личности, естественным выходом будет поиск работы в Интернете, параллельно основной работе. Причём вы можете и не увольняться с основной работы, а попросту найти удаленную работу и работать на двух на первое время. А со временем, когда зарплата будет соответствовать, как минимум — первой, плавно перейти на вторую работу, которая вам по душе и спокойно заниматься ей из дому. Но стоит заметить, что работу из дому шанс найти есть не у всех, а по большей части у программистов, сетевых администраторов, дизайнеров, контент-менеджеров и в некоторых других современных областях профессий.

Конечно, с точки зрения этичности для кого-то может быть уход будет предательством. Но! Если у вас есть перед такими мыслями достойное оправдание, в виде не сложившихся отношений с сотрудниками, сложная обстановка с коллективом, плохое место работы. То почему бы и не осуществить свой замысел!?

Если сотрудник решил всё же оставить компанию, взамен старой работы на работу на дому без вложений, то перед его не простым жизненным этапом встает новая угроза — разоблачения. Такой перебежчик должен обладать целым набором способностей и талантов, — артистизмом, осторожностью, выдержкой, смекалкой, ведь многим приходится скрывать о своём уходе до последнего.

Советы по параллельному поиску работы:

* Не ищите работу с рабочего компьютера. Сейчас многие работодатели блокирую сайты по поиску работы, социальные сети, а вся статистика отслеживается и проверяется. Если это обнаружится, то вы сможете раньше времени потерять существующую работу.

* Резюме в обязательном порядке необходимо создавать и размещать на специализирующихся сайтах, в том числе и по поиску работы из дому, — в закрытом доступе или под псевдонимом.

* Так как вы ищите работу из дому без каких-либо вложений, к примеру, то потрудитесь составить грамотное резюме и на английском языке. Дело в том, что рынок удаленной работы гораздо шире на западе. В связи с чем, если вы знаете английский язык на разговорном уровне, то, скорее всего при желании, вы без труда сможете найти работодателя из США или в других англоговорящих странах.

К сожалению, время в российской экономике сейчас не простое, в связи с чем, многим работникам приходится «изменять» своим работодателям, при этом продолжая работать. И все же главное, что подталкивает работников присматриваться к другим компаниям, не закончив отношения с прежним, — это необходимость или желание снизить риск потери дохода и работы, ведь жизнь одна и все хотят прожить её счастливо и в достатке.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4821

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua