События

Красота — минус для женщины

Опубликовано: 27 мая 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Давно известно, что красивым людям все всегда удается легче. К ним снисходительней экзаменаторы. Им не хамят продавцы и улыбаются таксисты.

Но если красивая женщина претендует на руководящую должность или позицию, где требуется высокий IQ, предпочтение будет отдано менее привлекательной кандидатке. Или, что более вероятно, мужчине. К таким выводам пришли исследователи Колорадского университета (США).

В глазах работодателей красивая женщина – как картинка из глянцевого журнала. Ею приятно любоваться, но относиться серьезно к ней нельзя. И уж никак нельзя ее заподозрить в умении решать сложные задачи и разрабатывать стратегии. Красота – минус даже для женщин-политиков. Во время избирательной компании 2008 года в США красотку Сару Пейлин с трудом выносили даже ее сторонники-республиканцы. Уж больно была хороша и знала об этом. Зато внешний вид Хилари Клинтон не раздражал никого. Хотя… нет правил без исключений.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2890

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua