События

Как отличить хороший интернет магазин от перекупщиков?

Опубликовано: 27 февраля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Приобретение одежды в интернете давно стало полноценной заменой привычным забегам по магазинам. На самом деле в этом нет ничего удивительного, ведь покупать в онлайн режиме намного удобней и выгодней.

Редко на каком украинском рынке можно найти продажу товаров мелким оптом, что так важно для начинающих свой бизнес и просто экономных женщин. Однако и в интернете есть определенные сложности с поиском необходимых товаров.

Неважно, для чего вам необходимо приобретение одежды оптом: для личного использования или для продажи, вы будете стремиться найти хорошего поставщика. Ведь это одно из важнейших условий для покупки качественного и недорогого товара. Известно, что посредники накручивают от 20% стоимости и переплачивать им никто не хочет.  «Одежда оптом в Украине официальный сайт» – наиболее популярный поисковый запрос среди желающих найти действительно стоящую продукцию.

Вот только Гугл и Яндекс не могут порой достоверно ответить, кто же из продавцов настоящий, а кто – подделка. Опытные покупательницы разбираются в этом с первого взгляда. А для тех, кто еще совсем новичок, нами разработаны несколько советов.

Допустим, вы решили купить купальник недорого. Первым делом, естественно, вы наберете эти слова в строке поиска браузера. Ответов будет очень много страниц, но не стоит считать, что первый сайт – лучший. Это может быть обычная реклама.

Есть несколько признаков хорошего сайта, по крайней мере, которые можно определить по внешнему виду:

Ресурс достаточно наполнен, есть подразделы (Значит, открылись давно и успешно работают);

  • Дизайн сайта приятен и удобен, нет странных неработающих кнопок (Следовательно, это не подделка. Сюда были вложены деньги и компания работает на репутацию);
  • Поставщик имеет профили в социальных сетях (где еще можно почитать комментарии и разоблачить перекупщика?);
  • На сайте есть контакты, как минимум телефон и адрес. Важно, чтобы они работали. Вы должны иметь возможность позвонить и получить грамотную консультацию;
  • Фото товаров без видимых дефектов (иногда сторонние фирмы берут фото оригиналов и неаккуратно замазывают пометки или надписи);
  • Обязательно посетите раздел «О нас», где можно узнать интересующую информацию.

Хорошим примером прямого поставщика является этот сайт: http://sk-house.ua/Catalog/BrowseCategory/19. Глядя на его оформление и функционал, можно определять подделки и точно не переплачивать.

 

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 5946

  1. Анна:

    У каждого есть свою любимые интернер-магазины. Я люблю модно одеваться, поэтому посоветую своим подругам-читательницам сайта Зе Стиль отличный магазин Бонтон Шоп (www.bonton-shop.com). Покупала у них платье Элизабетты Франке — очень довольна уровнем обслуживания.

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua