События

Чего мужчины боятся в постели

Опубликовано: 18 января 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Какие страхи терзают наших мужчин, превращая их из самоуверенных красавцев в робких мальчишек?

«Я сказал: встать!»

Живёт себе нормальный мачо, привыкший к бешеному успеху у женщин и тайной зависти мужчин. Уровень тестостерона в его крови зашкаливает, а телефон переполнен эсэмэсками на тему “Жду тебя, мое мохнатое чудовище!”

Но однажды утром мачо, проснувшись, не обнаруживает привычной утренней эрекции. Всё. Призрак импотенции молчаливо встал на пороге его собственной спальни. “Это начало конца”, — мрачно думает он. Ему и в голову не приходит, что мужчина, готовый к сексу круглосуточно, – это персонаж из порнофильмов, не имеющий с реальностью ничего общего.

«Размер имеет значение»

Мужчины, которые подвержены этому страху, вооружены линейкой и штангенциркулем и готовы совершать обмеры бесконечно. “А вдруг ей не хватит? Вдруг ей будет мало?!!” Эти вопросы терзают их денно и нощно. И редко какой мужчина задумается о том, что среднестатистические шестнадцать сантиметров гораздо приятнее в обращении, чем двадцать пять – если, конечно, он не собирается вступить в интимные отношения с Марианской впадиной.

«На старт … Внимание… Финиш!»

Сильно возбужденный мужчина со стороны выглядит очень эффектно – в его глазах огонь, в его руках — дрожь нетерпения, а на его член просто страшно смотреть — того и гляди оторвется от “ракетоносителя” и улетит в стратосферу.

Перевозбуждение может сыграть с мужчиной очень скверную шутку — на деле все закончится, так и не начавшись. И если у мужчины есть хоть капля достоинства, он сделает все, чтобы провалиться сквозь землю. От стыда.

Но ничего страшного здесь нет, ведь ничто не мешает все повторить через некоторое время и уложиться не в две, а, скажем, в семь минут. Кстати, немало мужчин свято верят в то, что идеальный секс не может длиться меньше двух часов. Однако запах жженой резины — вовсе не признак присутствия в постели настоящего любовника.

«Я вас не так любил, как вы стонали»

Один дедушка пришел к доктору жаловаться на невозможность вести нормальную интимную жизнь. На удивленный вопрос врача: “А что же вы хотите в свои 72 года?!” дед завистливо вздохнул: “А вот Иван Семенович из второго подъезда говорит, что может аж два раза за ночь…” Доктор: “Ну так и вы говорите!”

Это, конечно, анекдот. А вот и реальная история. В компании, где работает мой приятель, есть несколько боссов. Один из них — красивый, спортивный, с лёгкой сединой на висках, чемпион всех пейнтбольных соревнований, прекрасный танцор и знатный собутыльник, холостяк — мечта дам. О нём ходят легенды: супермужчина, суперлюбовник, супер-супер-супер… Одних девушек он подвозил к дому «по пути» или с корпоративной вечеринки, других приглашал на кофе или ланч. На следующий день счастливицы смущённо рдели под любопытными взглядами, но молчали, как партизаны.

Как выяснилось, девушки молчали только потому, что сказать им было нечего. Мужчина-мечта подвозил их к дому, галантно целовал ручку и на этом откланивался, оставаясь неприступным, как Эверест. И по-прежнему вожделенным. Однако в командировках он не отказывал себе ни в чем – без внимания не оставалась ни одна стюардесса, ни одна горничная или официантка.

Сохранить репутацию легенды среди женщин и альфа-самца среди мужчин ему помог один нехитрый прием: он никогда не пользовался авансами дам из своего круга, зато не пропустил ни одной женщины из социального слоя пониже. Расчет был прост: даже если он в постели полный ноль, засыпающий на пятой по счету фрикции прямо на даме, об этом никто и никогда не узнает.

Страх обязательств

Страшно подумать, сколько мужских сердец после бурной ночи застывает в ледяной тоске от простого вопроса: “Милый, а во сколько ты завтра позвонишь мне?” Даже самые невинные претензии женщины на последующие знаки внимания могут напрягать их до невозможности.

Трудно или даже невозможно бывает признать, что вот этот симпатичный парень, который лежит рядом и счастливо улыбается, вовсе не намерен приглашать вас в театр или на прогулку по ночному городу. В лучшем случае он готов поблагодарить за прекрасную ночь, а потом расправить паруса, отправляясь в дальнейшее плавание — разумеется, одиночное.

Он не хочет никакой ответственности и будет избегать любых обязательств, но он никогда не откажется послушать восхищенные возгласы женщины и остаться ее мечтой.

И так далее…

Не так давно ученые провели опрос среди тысячи мужчин в возрасте от 18 до 50 лет. Им был задан только один вопрос: чего они боятся в сексе?

Больше всего мужчин пугает незапланированная беременность партнерши. На втором месте – боязнь девственниц. Мужчины – кто бы мог подумать? – переживают не только из-за того, что они причиняют девушке боль, но и из-за того, что могут лишиться чувств при виде крови. Боязнь сексуальных экспериментов, боязнь того, что женщина будет симулировать оргазм, боязнь быть отвергнутым — список мужских страхов можно продолжать еще очень долго.

Однако подавляющее большинство мужчин очень боятся одного – сравнений. С чем угодно и с кем угодно. Если мужчине больше двадцати лет, если у него есть не только спинной, но и головной мозг, если он живет не в тундре по соседству с оленеводами или в Антарктиде рядом с пингвинами – он боится не соответствовать. Не соответствовать ожиданиям партнерши, не соответствовать стандартам, навязанным рекламой, журналами и телевидением – и так до бесконечности.

Наверное, нам стоит об этом задуматься и помочь нашим любимым с этими страхами справиться — если, конечно, мы не хотим иметь рядом с собой неврастеников.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 9

Просмотров - 54225

  1. кися:

    че-че-че за бред! хуйня!!?:(

  2. ФЕНИКС:

    НЕ ВПЕЧЕТЛЯЕТ

  3. Софія:

    Здрасте я хочу свами заниматся сексом

  4. Аноним:

    *оторвется от “ракетоносителя” и улетит в стратосферу.*

    какая глупость)лишь бы что-то ляпнуть)

  5. виктор:

    хуйня

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua