События

Зарабатываем баллы в отношениях

Опубликовано: 7 января 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Рискую показаться циничной, но, как показывает практика, отношения между людьми, неважно между мужчинами или женщинами, представляет собой получение очков, бонусов, называйте, как хотите, которые потом могут быть использованы. Даже если мы свято верим, что делаем все бескорыстно, и нам делают бескорыстно, то рано или поздно сталкиваемся с тем, что мы снова обращаемся к человеку в надежде получить помощь, а вот качество помощи зависит от того, сколько межличностных баллов вы заработали.

Не стоит скептически морщить нос и разочаровано вздыхать, надо просто научиться пользоваться этим. Особенно в отношениях с мужчинами. Зарабатывая такие вот баллы, вы делаете вклад в ваши отношения, в свое личное благополучие. Главное не превратиться во всепрощающее и разрешающее существо, с которым не считаются. Женская хитрость и мудрость все-таки должна иметь место.

Обычно такие баллы можно получить за простейшие вещи, а вот использоваться они могут для более масштабных целей. Чтобы понять, где и как вы можете заслужить бонусы, изучите своего мужчину, отслеживайте его реакцию и т.п.

Вот некоторые проверенные способы:

1. Красиво сервированный завтрак, обед или ужин. Мужчины, как известно, любят животами и глазами. Вкусная и красиво оформленная еда гарантирует вам некоторое преимущество.

2. Замечайте слова, которые свидетельствуют об их желании, которые были сказаны невзначай. Например, о том, как он любит лазанью, или о вон той классной футболке в магазине — много ещё о чём. Не стоит приурочивать подарки к какому-то празднику. Пусть это будет просто так.

3. Делайте послабления по отношению к друзьям и футболу. Те же женщины, которые противятся этому – эгоистки, которым просто скучно по жизни. Вы можете пойти с ним или заняться собой, пока его нет рядом. Старайтесь видеть плюсы даже в том, что он идет на футбол с друзьями и вернется навеселе. А благодушная улыбка обычно вводит мужчин в ступор, после чего они будут вас боготворить. Или пересильте себя и сходите в поход. Иногда надо идти и на такие жертвы, если парень стоящий.

Из всего вышесказанного делаем вывод: преподносите ему приятные сюрпризы. Иногда. А сами используйте моменты затишья для себя.

1. Поднимите его самооценку. Делайте так, чтобы он считал себя Главным Мужчиной в доме. И пусть он не подозревает, что это вы ему позволяете быть таким. Это маленький секрет.

2. Делайте ему одолжения. Например, уезжая на встречу с подругами и выглядя очень хорошо, скажите, что будете поздно. На самом деле вернитесь на час раньше и расскажите, как вы скучали по нему (даже если вам было очень хорошо), приласкайте и… Но не стоит делать это слишком часто, чтобы он не думал, что вы эмоционально зависимы от него.

3. Забота и ласка. Мужчины сами говорят, что надо знать, когда их пнуть, и знать, когда погладить. Особенно, если они устали или плохо себя чувствуют. Теплая ванна, массаж, чай и прочее согреют не только тело вашего любимого.

Как видите, зарабатывать баллы не так уж сложно, а вот распоряжаться ими очень приятно, но иногда их можно использовать и как оружие. Главное — быть умеренной и в пряниках, и в кнутах.

Автор: Вера Карабутова

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4260

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua