События

Что значит быть хорошей женой?

Опубликовано: 8 февраля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Очень многие женщины задаются вопросом о том, как стать единственной и неповторимой для своего партнера, как быть ему интересной и не допустить измены.

И многие люди, занимающиеся бытовой житейской психологией, будут советовать во всем ему прислуживать, интересоваться его делами, сделать из него кумира. Но насколько целесообразно такое поведение со стороны женщины?

Опытные практикующие психологи заверят, что для того, чтобы быть интересной супругу, необходимо, прежде всего, быть интересной самой себе. Действительно, от самооценки женщины зависит очень многое. Обладательницы низкой самооценки всегда будут иметь отношения с мужчиной, который не будет о них заботиться и уважать.

Напротив, женщины, которые знают себе цену, следят за собой и уделяют себе достаточно большое количество внимания, всегда будут интересны представителям мужского пола.

Многие женщины, войдя в супружеские отношения, перестают заботиться о себе, тратят много времени на ведение домашнего хозяйства, перекладывают на себя всю ответственность. В итоге их начинает преследовать хроническая усталость, пропадает сексуальное желание и интерес к жизни.

Такие жены всегда только огорчают мужей. Поэтому они часто изменяют им.
Но если же женщина тщательно следит за своим внешним видом, убранством и одеждой, у нее всегда находится желание сексуальной близости с мужем.

Многие женщины, мягко сказать, очень расстраиваются, когда узнают о наличии у мужа любовницы. Интересен такой факт. Женщина, потратившая время на приготовление пищи, и не нашедшая такового на секс, всегда огорчиться измене мужа.

Другая же, потратив время на себя и на мужа, но, не успев приготовить еды, вряд ли будет ревновать его к шеф-повару ресторана, в который он поведет ее после приятного пребывания в постели.

Поэтому каждая женщина должна решить для себя, что именно ей необходимо в отношениях — здоровая любовь или патологическая зависимость.

Для того чтобы быть хорошей женой, в первую очередь, нужно думать о себе, развиваться физически, личностно и духовно. Только тогда супружеская жизнь будет наполнена настоящими близкими отношениями.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8772

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua