События

Секс на первом свидании, взгляд с разных сторон

Опубликовано: 10 февраля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Многие задаются вопросом: стоит ли заниматься сексом на первом свидании? Конечно, каждый волен поступать так, как ему заблагорассудится.

Времена меняются, и что раньше являлось запрещенным и порицалось, теперь становится нормой жизни. Во времена наших бабушек и мам вопрос о сексе на первом свидании даже не рассматривался. А сейчас? Действительно ли все так сильно изменилось? Попробуем в этом разобраться со стороны мужчин и со стороны женщин. Что же они хотят от первого свидания?

Некоторые мужчины идут на первое свидание с одной лишь целью — секс. Другие представители сильного пола также не против секса, но при этом им интересна девушка, и они хотят, чтобы отношения переросли в нечто большее. Те мужчины, которые хотят лишь затащить женщину в постель, имеют кредо — секс ради секса. Таким, не нужно продолжение отношений, и после того, как они получат свое, просто напросто помашут дамочке ручкой, и на этом все закончится. Для них женщины — всего лишь сексуальный объект, поэтому удержать легкомысленного ловеласа очень тяжело. Чаще всего они напрямую говорят женщине, чего хотят от нее, поэтому нежелание мужчины дальнейших встреч после того, как все произошло не должно стать для женщины сюрпризом. Возможен
вариант, что мужчина пообещает золотые горы для того, чтобы заманить женщину в постель. Но зрелые мужчины так не поступают, в большей степени это удел подростков и незрелых мужчин.

По своей натуре мужчины являются охотниками и завоевателями, поэтому легкое достижение своей цели лишь тешит их самолюбие, но не более того. Для того чтобы понять, что это та самая женщина, которая ему нужна, мужчинам необходимо какое-то время, поэтому психологи утверждают, что если оттягивать момент секса на какое-то время, то существует большая вероятность, что мужчина узнает вас лучше и влюбится.

Таким образом, если женщина допустит секс на первом свидании, то тем самым она перебьет у мужчины желание покорять ее. Поэтому стоит несколько раз подумать перед тем, как решиться на секс на первом свидании. Если вы действительно интересны мужчине, то он будет ждать этого момента столько, сколько потребуется. Если же ему необходим лишь секс, то он прекратит всякие отношения, как только поймет, что случай совсем безнадежный. Стоит ли удерживать такого мужчину, давая ему то, что он хочет, при этом осознавая, что это единственное, что ему от вас нужно?

Большинство женщин понимает, что надо мужчине и охотно принимает его правила игры. Они изначально знают, на что идут, им важно, чтобы обоим было хорошо. Такие женщины, готовы к тому, что дальнейших отношений может не последовать. Но некоторые, искренне верят, что последует продолжение отношений.

Почему же женщины соглашаются на секс при первом свидании? Мотивации к этому бывают различными. Кто-то перебрал с алкоголем, кто-то просто обожает секс, кто-то не смог перебороть влечение к мужчине с великолепными внешними данными. С другой стороны секс на первом свидании не так плох. В конце концов, мы являемся современными женщинами без всяческих комплексов. Если мужчина вас очень привлекает, то почему бы не получить удовольствие? Но стоит очень ответственно подойти к принятию решения о сексе на первом свидании. Возможно, это будет всего лишь секс ради секса, и к этому вы должны быть готовы.

Многие, отправляясь на первое свидание, верят, что мужчина окажется достойным, и легкий флирт со временем преобразуется в серьезные крепкие отношения. Чаще всего, женщины отказываются от секса на первом свидании. И правильно делают, ведь мужчина вряд ли станет уважать женщину, которая отдалась ему при первой встрече. Исключения есть, но это случается очень редко.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5450

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua