События

Как получать подарки от мужчин

Опубликовано: 18 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Признайся, когда в последний раз ты получала подарок от мужчины? Нет, я не имею в виду день рождения или 8 марта. И нет, шоколадка от коллеги и роза от интернет- поклонника на первом свидании «вслепую» не считаются. Ну и что, что у тебя сейчас нет мужчины? Ну и что, что ты десять лет замужем? Позволю себе напомнить: мы, женщины, созданы для того, чтобы помочь мужчинам раскрыть свои наилучшие качества — в том числе щедрость и силу (ведь только сильный может позволить себе быть щедрым, не так ли?)!КАК ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ ОТ МУЖЧИН

Оглядевшись вокруг, мы с легкостью можем оценить, как обстоят дела с подарками у наших подруг. Простейшим тестом для определения уровня подарко-благополучности является… шуба меховая обыкновенная. Желательно норковая. И ни в коем случае не само-купленная — только приобретенная его силами (ну или хотя бы средствами). Дело тут вовсе не в якобы присущем слабому полу повышенном корыстолюбии — простая логика: если мужчина инвестирует в женщину, ее ценность в его глазах повышается. Итак, у скольких из твоих подруг есть подаренная благоверным шуба?.. Результат теста неутешителен? Значит, настало время ознакомиться со списком «7 П» — «Простые правила получения подарков».

Давай создадим свой собственный подаркогенератор!
1. Создавай позитивную атмосферу. Самый урожайный на подарки этап отношений — конфетно-букетный. Вспомни, какой ты обычно бываешь, когда чувства только-только зарождаются, а светлый образ партнера еще не омрачен воспоминаниями о ранее сказанных обидных словах и дурацких выходках.

Вспомни — и стань такой хотя бы на один день.

Твое чудесное преображение не останется незамеченным — возможно, уже вечером тебя будет ждать подарок-сюрприз.

2. Искренне радуйся подарку.
Даже если это аппликация-коллаж, которую твой ненаглядный склеил, разорив свою детскую коллекцию журналов «Playboy», постарайся выразить восхищение не менее бурное, чем если бы тебе на палец надели кольцо с бриллиантом. Проявляя радость по поводу самого незамысловатого подарка, мы тешим мужское самолюбие и вырабатываем у дарителя условный рефлекс: вручение подарка КАК ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ ОТ МУЖЧИН— восторженный женский визг — положительные эмоции у обоих. Что может быть проще и приятней?

3. Намекай прозрачно.
Это мы хитрые и коварные, а наши спутники, как правило, существа более прямолинейные; им не по зубам разгадка ребусов типа «в угол, на нос, на предмет». И сотня вздохов украдкой возле витрины с потенциальной обновкой дадут эффект меньший, нежели незатейливое: «Милый, купи мне сапоги!». Впрочем, здесь, как и в одежде, важно не переборщить с откровенностью и прямотой: пусть у него останется впечатление, что он сам принял решение порадовать тебя обновкой, а не ты его к этому вынудила.

4. Уточняй детали.
Даже если ты в точности выполнила рекомендации предыдущего пункта, ты все же сильно рискуешь… Рискуешь стать обладательницей трогательных меховых уггов вместо «загаданных» ботфорт на 12-сантиметровой шпильке. А все потому, что у каждого из нас — своя «карта мира», и в сознании твоего партнера ты, возможно, вовсе не роковая женщина с насмешливым прищуром и циничным взглядом на мир, а милая беззащитная «зайка», которой больше всего идут уютные хлопковые пижамки… Так что обезопасить себя от противоречащих твоему мировоззрению даров можно, лишь в точности срисовав артикул с этикетки вожделенного товара и предъявив его потенциальному дарителю.

5. Поощряй вложения в тебя.
Не правда ли, щедрый до расточительности мужчина достоин тем большего уважения, чем более неприличную сумму он готов потратить на тебя, любимую? Помни о том, что многим женщинам достаются жадные или просто бедные мужчины. Если тебе повезло и рядом с тобой — не жалеющий на тебя денег и вполне платежеспособный экземпляр, не скупись на ласковые слова и комплименты, дай ему понять, что ты замечаешь и высоко оцениваешь его душевные порывы. И постарайся, чтобы он не заподозрил тебя в корыстолюбии: восхищаться мужчиной нужно регулярно и по разным поводам, а не только в те дни, когда он опустошает КАК ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ ОТ МУЖЧИНкошелек в твою честь.

6. Приводи правильный пример.
Если инстинкт дарения у того, кто волею судеб находится рядом с тобой, пока еще не очень развит — ситуацию можно скорректировать, периодически информируя его о существовании в природе иных представителей сильного пола, которые удивляют и балуют своих подруг милыми сюрпризами по поводу и без. Главное — пусть это выглядит как сообщение, а не обвинение или «наезд». Чувствуешь разницу? Можно добавить интонации и взгляду немного грусти, затаенной надежды… Если после десятого по счету «сообщения» эффект равен нулю, переходи к пункту 3.

7. Стань женщиной, которой хочется дарить подарки.
Конечно, это самый сложный совет. Дело в том, что наш сценарий взаимоотношений с противоположным полом закладывается в глубоком детстве. Если ты была любимой «папиной дочкой», скорее всего, тема этой статьи вообще для тебя не актуальна: у тебя и без того хватает воздыхателей, и подарочки (большие и маленькие) ты привыкла получать регулярно. Если же тебе не довелось родиться «маленькой принцессой», срочно вспомни историю Золушки и начинай учиться любить себя! Прямо сейчас! И вот с чего ты можешь начать:

— Позвони в салон красоты и запишись на педикюр. Можно и на маникюр тоже, но педикюр — обязательно! Если нет денег, бери тазик, пемзу — и вперед, к принцессинским высотам!
— Пойди в магазин и купи себе новое красивое платье (не обязательно дорогое). Это должно быть именно платье! Если нет денег, перерой свой гардероб и найди в нем красивое платье.
— Надень это платье сегодня, даже если никакого торжественного мероприятия у тебя не предвидится. КАК ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ ОТ МУЖЧИН

(Перефразируя известную фразу Маркеса, можно сказать: «Наряжайся, даже когда тебе грустно — кто-то может влюбиться в тебя прямо сегодня!»).

— Обязательно сделай красивый макияж, подходящий к твоему платью. Если ты обычно не красишься, тем более сделай это, чтобы почувствовать, что у тебя начинается новая жизнь…

Ты можешь начать и с чего-то другого, но одно условие — начни сегодня.

И обязательно расскажи мне потом, насколько увеличилось количество подарков от мужчин, и чему еще это позволило произойти в твоей жизни…

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4784

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua