События

Любовь в Интернете? Есть она!

Опубликовано: 18 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Любовь в Интернете? Она есть!!! Сообщаю вам об этом со всей ответственностью. Мне показалось, что вы сомневаетесь в этом.

Меня, лично, интересовало буквально все о нём, даже самые мелочи. Ведь, я не живу и не жила рядом с ним, не видела выражения его лица, не слышала голоса. Поэтому каждая деталь, каждый новый факт из его жизни помогали мне понять его, увидеть таким, какой он есть.

Его окружало и окружает столько людей! Столько людей видят его каждый день, разговаривают с ним и не понимают, как это здорово быть рядом,прикасаться к нему, пожимать ему руку. А я знаю… Но я не была рядом… разве, что в мыслях и желаниях. Разве это справедливо?

Вы говорите о чувствах и боитесь выделить, произнести слово ЛЮБОВЬ? Оно вызывает у вас улыбку, чувство недоверия, может быть, даже, сарказм.

Естественно, потому что у всех почти нулевая или мифическая информация о душевной жизни других, да и о своей собственной, если иметь в виду подсознание.

Вот, послушайте!

«- Скажи, Роза, что ты собственно думаешь о любви? Ведь в этих делах ты понимаешь толк.

— … Любовь! Когда я вспоминаю этого подлеца, я и теперь еще чувствую слабость в коленях. А если серьезно … человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви.

Просто слишком долго. … Любовь чудесна. Но кому-то из двух всегда становится скучно. А другой остается ни с чем. Застынет и чего-то ждет. Ждет, как безумный…

— … но ведь без любви человек — не более чем покойник в отпуске.

— А Ты … заведи себе ребенка. Будет тебе кого любить, и на душе спокойно будет.»

Любовь — это совсем не средство от скуки. Это начало, которое дает жизнь тебе, мне — новой жизни. Каждый человек живет ради любви, ради того, чтобы встретить родного человека, близкую душу.

И не имеет значения, где все это произойдёт. Все это сопровождается раздумьями, сомнениями, страданиями… Да и из-за чего же страдать, как не из-за любви и не ради любви?

Да, «страдание — плата за великое счастье, которое, может достаться и не тебе… Смотри, ведь абсолютное большинство любовей — я не скажу несчастно, скажу сильнее — трагично. Либо изначально, либо — в конечном счете…» (В.Леви).

Когда я отдаю, делаю то, что я хочу, мне это приносит радость. Безусловно, безумно тяжело перенести, если то, что ты даешь, отталкивается за ненадобностью. Когда я даю что-либо, я готова услышать, что мой подарок не нужен. Это не значит, что это не приносит мне боль, но это только моя боль. Не люблю, когда играют мной, не приемлю лжи. Не принимаю игры «в любовь». Любовь она или есть, или ее нет. Искренне верю, что она должна быть взаимной.

Наши отношения складываются исключительно в зависимости от наших характеров, желаний, а не от места, где мы познакомились… Поэтому не думаю, что Интернет в этом плане хуже или лучше других мест.

И мне кажется чувства, которые появляются в результате нашего знакомства, никак не могут быть виртуальными. Ведь мы, действительно, друг о друге мечтаем, друг друга чувствуем, понимаем, ждём, радуемся.

Я просто не представляю, как можно чувствовать виртуально. Ведь огорчение, улыбка, прикушенная губа существуют на самом деле, и они отражают то, что происходит внутри нас.

Конечно же, мы хотим как-то решить для себя, кто мы по отношению друг к другу. Друзья? Да, конечно, друзья находят удовольствия в общении друг с другом, одинаково смотрят на разные вещи, сообща и дружно решают какие-то вопросы.

Они не замечают друг у друга какие-то недостатки (все мы люди), прощают им многое….

А, вот подумайте о том, что человек ставший вам хорошим другом перестанет вас воспринимать как претендента на что-то большее, ему хорошо с вами, как с другом — зачем разрушать это?

А вы хотите большего, вы увидели ту самую единственно родную душу… Что делать тогда? Неразделенная любовь – тоже любовь!

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3858

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua