События

Ошибки первого свидания

Опубликовано: 14 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В жизни каждой женщины есть место воспоминаниям о первом свидании. Я, например, на всю жизнь запомнила, как насильно заставляла себя две недели подряд надевать на встречи с чересчур сексапильным молодым человеком бабушкины сиреневые панталоны в зеленый горошек — во избежание слишком быстрого развития наших отношений. 

Разумеется, не каждое наше первое свидание настолько феерично и крышесносно. Очень часто бывает так, что юноша, мягко говоря, проигрывает своей фотографии на сайте лумумба точка гов, не может связать двух слов, мнется, ковыряет в носу и глупо улыбается своим мыслям, устремленным вникуда. Такие случаи мы пока что рассматривать не будем, сделав вид, что их не существует. Допустим, мы имеем перед собой типичного прынца, которому банально хотим понравиться со всех сторон.

Ошибка номер один: Одежда

Не надо наряжаться на первое свидание как на прием у королевы Елизаветы. Шпильки и коктейльное платье хороши к месту и ко времени, но не к прогулке, например, по брусчатке Красной площади. Высокий каблук, конечно, украсит вас и придаст еще больше изящества тонкой щиколотке, однако, если свидание предполагает длительную ходьбу, наденьте оптимально удобную обувь, чтобы разгрузить опорно-двигательную систему и не отвлекать светлый моск от умных мыслей.

Ошибка номер два: Запретные темы

Прынц — не подружка, хвастаться ему своими былыми победами над другими прынцами, рассказывать истории про своих бывших лучше не надо — даже если истории эти забавны до коликов в животе. Кстати, если ваши отношения выйдут за рамки первого свидания и перейдут во второе и третье — о бывших все равно никогда и ничего не говорите, словно бы их не существует в природе. Если же вы не знаете, чем заполнить паузу в беседе, задайте молодому человеку вопрос о его увлечениях, например, кругосветных полетах на воздушном шаре, занятиях прикладным вокалом, далее по списку.

Ошибка номер три: Много алкоголя

Банально было бы повторять здесь аксиому о том, что надо (закусывать) и что не надо (мешать водку с пивом, понижать градусы и выпивать больше своей нормы). Тем не менее, мне бы хотелось напомнить всем девушкам мира, что ничто так не красит женщину, как трезвая естественная улыбка и твердая уверенная походка. Пожалуйста, хотя бы на первом свидании постарайтесь не терять над собой контроль. Сделайте вид, что вы — хорошая девочка и умеете держать себя в нужных границах, не выходя из берегов. 

Ошибка номер четыре: Манеры

Даже если ваш спутник рассказал нереально смешной анекдот, не надо ржать, как лошадь, на весь ресторан, съезжая при этом под стол и опрокидывая элитный чайный сервиз на дубовый паркет. Постарайтесь умерить свои эмоции, даже если они резко положительные. Пару раз хихикнете в ладошку, покраснейте — и достаточно. К хорошим манерам также относится умение не есть руками, вытирать рот салфеткой, не ругаться матом слишком громко… Также хотелось бы предостеречь девушек от соблазна поучаствовать в конкурсе «кто громче рыгнет» — скорее всего, мужчину вы не переплюнете, а впечатление о себе испортите навсегда.

Ошибка номер пять: Вспоминать свои ошибки

Допустим, первое свидание закончилось, и вы благополучно разъехались по домам. По пути домой ни в коем случае не надо пытаться вспомнить, где, в каком месте свидания вы напортачили, что сказали не так, где выдержали слишком длинную паузу, приведшую беседу к неловкости. Все это — сущая ерунда, и не стоит из-за нее ночами не спать, перемалывая и вычленяя слова и фразы. Сон — главный секрет женской красоты, молодости и позитива. Позитивный настрой, в свою очередь, поможет вам стать счастливой обладательницей вашего прынца. С конем, если повезет.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 2

Просмотров - 7503

  1. Льдинка:

    Статья просто супер — хорошо что из всех ошибок не допускала ничего подобного. Особенно классный пункт 4

  2. Лапочка:

    Ну, в отношении манер, разным парням разные девушки нравятся…У меня есть подружка-босячка каких свет не видывал-так хлопцы от нее без ума

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua