События

Причина импотенции — страстные женщины

Опубликовано: 25 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Одна из самых любимых мужских фантазий — секс со страстной красоткой, которая сама тащит в постель. Однако мало кто из представителей сильного пола захочет реализовать такую мечту в реальности. В последнее время увеличилось число мужчин, которые посещают сексологов из-за необычных проблем с потенцией. Так, с постоянной партнершей, например, с женой или любовницей, в постели у них полный порядок. А вот во время незапланированной связи с сексуально активной и страстной женщиной чаще всего происходит осечка – эрекция пропадает или вовсе не наступает.

Притом это вовсе не значит, что секса им не хочется, — мужчин просто пугает такой женский типаж, и до такой степени, что пропадает эрекция. Это явление именуется в сексологии «новой мужской импотенцией». Интересно, что этим расстройством страдают мужчины в возрасте 30-40 лет, юность которых пришлась на советские годы. А вот 20-25-летние мужчины практически ему не подвержены. Причина кроется тут не в физиологии, а в психологии. Большинство мужчин не привыкли к тому, что женщины сами проявляют инициативу в отношениях, а современные дамы, наоборот, научились самостоятельно «брать быка за рога». Уверенность в себе и напористость, с которой ведут себя девушки, отталкивает многих мужчин. Все дело в стереотипах и сценариях, которые они сами себе придумали и из-за них же страдают.

«А поговорить?»

Это раньше женщины стеснялись проявлять инициативу в отношениях. Считалось, что чем больше времени проходит между знакомством и постелью, тем, мол, больше мужчина распаляется. Часто дамы «мурыжили» несчастного кавалера, чтобы получить предложение руки и сердца. Воспитывая сыновей, родители тоже твердили им, чтобы те не торопились укладывать подругу в постель, а ходили с ней в кафе и театры. В общем, в голове у большинства мужчин укоренился определенный сценарий отношений, заключающийся в том, что они должны развиваться постепенно. Поэтому, для мужчин само самой разумеется, что с момента знакомства нужно какие-то время завоевывать доверие и расположение подруги, да и самому к ней за это время привыкнуть. Напористые женщины, которые желают секса здесь и сейчас, попросту отталкивают своим поведением своих ухажеров. Ведь в голове таких мужчин укрепился сценарий, что это именно они должны проявлять инициативу и склонять женщину к интиму, а не наоборот. Физиологически это выражается в том, что в начале общения с дамой у них понижен уровень тестостерона, который возрастает постепенно, чаще на протяжении целой недели. Однако сейчас женщина, ложась в постель с мужчиной, вряд ли преследует цель немедленно выйти за него замуж или привязать его к себе в постели. Дамы занимаются сексом для собственного удовольствия и не требуют от мужчин никаких обязательств.

«Я ее не удовлетворю»

Большинство мужчин уверены, что женская чувственность возрастает постепенно, что нужен долгий период общения, поцелуев и ласк для того, чтобы подруга смогла раскрепоститься в постели. В какой-то степени это так, однако, не для всех. Обычно так бывает, когда женщина только начинает сексуальную жизнь. Однако у современных девушек обычно оказывается довольно богатый интимный опыт и им вовсе не обязательно встречаться с мужчиной два года, чтобы начать испытывать оргазм. Раньше, боясь показаться «гулящей», женщины специально занижали число своих партнеров. Сейчас в этом нет надобности, и девушки часто напрямую говорят о том, сколько у них было любовников. Подозревая об опытности своей подруги, кавалер начинает мучиться сомнениями. Он боится сравнения с другими мужчинами, которые в его фантазиях гораздо опытнее, чем он сам. Опасаясь не удовлетворить женщину и опозориться в собственных глазах, такой мужчина предпочитает вовсе отказаться от интима. На самом же деле сейчас женщины гораздо более чувственные, чем представляется мужчинам. Как правило, среднестатистическая жительница мегаполиса к 23-25 годам имеет богатый опыт интимной жизни и знает, как получить удовольствие.

«Она меня засмеет!»

Вполне логично, что когда мужчина сам проявляет инициативу в отношениях, он укладывает подругу в постель, когда сам начинает чувствовать себя уверенно. Если же инициативу проявляет дама, представители сильного пола опасаются оказаться не на высоте и того, что их за это засмеют. У большинства девушек был опыт с мужчинами, которые были хорошими любовниками. Но также и с теми, у кого в постели случались «осечки». Поэтому, современные дамы, знающие о стрессах, которые существуют в жизни каждого, относятся к этим проблемам с пониманием. Более того, они готовы помочь всеми возможными способами и вернуть внезапно пропавшую в постели эрекцию. И уж, тем более, никогда не унижают и не осуждают у партнера, у которого появились какие-то проблемы в интиме. Тем более, современные девушки понимают, что не каждый мужчина секс-гигант, и они с охотой берутся даже чему-то его научить.

«Если у меня с ней не получится, я навсегда стану импотентом»

А вот это отчасти правда. Из-за «осечки» у мужчины развивается невроз ожидания неудачи, то есть, он начинает бояться, что ничего не получится, и это отражается на потенции все больше. Это может привести к тому, что даже с постоянной партнершей секс постепенно сойдет на нет. Разовьется так называемая «психогенная» импотенция, то есть, ее причиной будут не проблемы с физиологией, а психологические трудности. Если мужчину замучили подобные фобии, все может закончиться обращением к врачу и длительным приемом лекарств. Поэтому, не нужно переживать заранее из-за того, что подруга может остаться разочарованной, и научиться воспринимать женскую инициативу как нечто совершенно естественное и нормальное.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 11350

  1. kelvin phitrow:

    причина импотенции алкоголь, в любом виде.
    а то что вам тут вешают на уши это конечно глупость,
    очередная попытка увести мысль в сторону…

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua