События

Эротические слова в постели помогают достичь оргазма

Опубликовано: 2 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В наш век мы стали намного разнообразнее и раскованней в семейном ложе. Но как правило всё это разнообразие происходит в гробовой тишине. А ведь так хочется не просто движений, стонов, а эротических слов, от которых просто сносит голову.

Конечно, если мы резко перейдем от тишины в ток-шоу с постели, то мы просто введем в шок рядом лежащего. Начинать говорить сексуальные слова надо постепенно.

Мой герой полагает, что главное в постели — то, что он делает. Заявляю — вопиющая ошибка! Сегодня уже не модно просто заниматься сексом, сегодня мы стремимся внести разнообразие в любовные утехи… мы перестаем молчать в постели.

Конечно тяжело назвать выражение во время занятий любовью — «Раздвинь свои ножки, моя маленькая сучка» — сексуальными словами от которых голова кружиться и растет желание. Скорее эффект после подобных слов — ночь на раскладушке.

Тогда как настроить правильно свой речевой аппарат для желанных слов любви во время секса? Интересно у нас людей происходит: нам запросто сказать «давайте местами поменяемся» абсолютно чужому человеку в транспорте, но краснеем и стыдимся сказать эту же фразу самому любимому человеку в постели.

Все без исключения мои знакомые приятельницы просто страстно ждут и желают, что герой все-таки во время занятия любовью начнёт шептать на ушко эротические слова. Именно в такие моменты хочется ощутить магию слов секса. Но эти слова секса сводятся до непристойностей, сюсюканий и стонов.

Цитировать эротические выражения при свете дня мы стыдимся. Но что поделать, таков закон этого жанра. Конечно, мы не должны произносить во время состояния интимной близости фразы из порнофильмов. Это не будет искренностью, чем-то индивидуальным и запретным.

Секрет состоит в том, чтобы не напугать, чтобы слова секса не выглядели искусственно. Сексуальный разговор несёт в своей основе двойную пользу. По первых, так называемая вербальная эротика, которая помогает в установлении доверительных отношений. Во вторых, сексуальные разговоры подогревают сексуальные желания и вызывают дополнительную особенно острую возбужденность.

Итак, давайте не будем занудными и монотонными в сексе, давайте будем стараться удивить свою половинку. Как говориться, хочешь большого и чистого первого секса ночью, готовься к нему днём. Как? В наше время мы можем «подогреть» нашего героя неожиданной смской: «Хочу чтобы тебе стало жарко! Хочу, чтобы ты стонал от моих прикосновений».

Не сложно догадаться, что после этого будет.

Не робейте произносить слова, которые могут заставить покраснеть даже вашу подушку! Эти чудо слова могут придать яркость в сексуальной жизни и привнести в нее свежие краски.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 17743

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua