События

Продолжение следует

Опубликовано: 17 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Есть ли жизнь после секса? Еще какая! Особенно если вы вдвоем воспользуетесь хотя бы несколькими нашими нехитрыми советами.

СРАЗУ ПОСЛЕ Дольше будьте единым целым: не выпускай его ни из себя, ни из объятий. В это время у него самые восприимчивые к ласкам места – живот и затылок. Можешь и за ушком его почесать. Но не допускай полного расслабления, иначе через пару минут музыку заглушит мерный храп.

ЧАС СПУСТЯ Если вы рассчитываете на второй акт, лучшие стимуляторы для него – виноград и сыр, для тебя – фруктовый салат или темный шоколад. Игры с едой могут быть разнообразными – от совместной сервировки прикроватного столика (абсолютно нагими!) до сексуального кормления друг друга с ложечки, с рук, с губ…

НАУТРО Даже если обоим надо бежать на работу, поставь будильник на 15 минут пораньше, чтобы понежиться вдвоем в кровати после бурной ночи. Может быть, ты даже вдохновишь его на кофе в постель? Днем поддержи его нежной sms’кой с восхищением по поводу ночных событий.

Страшная сила

Подавляющее большинство женщин во время занятий сексом думают о том, красива ли поза, в которой они лежат/сидят/стоят. Не менее важно и то, насколько аккуратен интерьер… В общем, эстетика приоритетна для прекрасного пола во всем. Между тем мужчины нередко мечтают о бурном и спонтанном сексе в коридоре или на кухне, а не в идеальной спальне, где шелковое белье и свечи.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5565

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua