События

Синоптики: возможен секс!

Опубликовано: 29 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Не знаешь чем заняться, когда за окном проливной дождь? Займись сексом! Как утверждают американские исследователи, непогода располагает к интиму как нельзя лучше.

Интересную взаимосвязь между количеством осадков и частотой занятий сексом обнаружили эксперты компании TROJAN Brand Condoms. В результате опроса они выяснили, что во время неблагоприятных погодных условий люди предаются интимной близости с завидным рвением, а число их сексуальных контактов стремительно возрастает.

Как показывает статистика, 83% взрослых американцев считают дождь самой подходящей погодой для занятий сексом, а каждый седьмой из них признался, что экстремальные погодные условия, вроде шторма или урагана, возбуждают желание за считанные минуты.

Что до жаркой погоды, то она скорее является препятствием для близости. При высокой температуре от секса отказываются 35% опрошенных. В свою очередь, 66% заявили, что погода никоим образом не сказывается на сексуальном влечении, заниматься сексом они намерены при любых её капризах.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4242

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua