События

Смешной секс

Опубликовано: 19 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Секс, если смотреть на него со стороны и не предвзято, довольно забавное занятие. Нет, в кино все, конечно, очень красиво. Свет выставлен. Грим наложен. Режиссер следит, чтобы ноги партнерши не торчали враскорячку, как лапы у бройлера.

В реале держать “высокий градус” удается не всегда. Помнишь, как героиня Бриджит Джонс натянула под вечернее платье “бабушкины” трусы и в первую ночь с мужчиной предстала в столь неприглядном свете? Позорный провал? Да нет, они оба похихикали над этими нелепыми трусами и перешли к более интересным темам.

Даже “революционная ситуация” в постели, когда “верхи не могут, а низы не хотят”, не повод для грусти. Американский сексопатолог Грета Грюндерфорс, автор книги Say: Cheese. How to Be Up When You Are Rolling Down, советует превратить провальные ситуации в постели в семейные анекдоты. Но помните, что потенция партнера и фигура партнерши – табу для шуток. Хотя… если умеешь посмеяться над собой, тогда ноу проблем.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 10377

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua