События

Смешной секс

Опубликовано: 19 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Секс, если смотреть на него со стороны и не предвзято, довольно забавное занятие. Нет, в кино все, конечно, очень красиво. Свет выставлен. Грим наложен. Режиссер следит, чтобы ноги партнерши не торчали враскорячку, как лапы у бройлера.

В реале держать “высокий градус” удается не всегда. Помнишь, как героиня Бриджит Джонс натянула под вечернее платье “бабушкины” трусы и в первую ночь с мужчиной предстала в столь неприглядном свете? Позорный провал? Да нет, они оба похихикали над этими нелепыми трусами и перешли к более интересным темам.

Даже “революционная ситуация” в постели, когда “верхи не могут, а низы не хотят”, не повод для грусти. Американский сексопатолог Грета Грюндерфорс, автор книги Say: Cheese. How to Be Up When You Are Rolling Down, советует превратить провальные ситуации в постели в семейные анекдоты. Но помните, что потенция партнера и фигура партнерши – табу для шуток. Хотя… если умеешь посмеяться над собой, тогда ноу проблем.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 9999

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua