События

Утро встречает прохладой?

Опубликовано: 17 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Несмотря на дурную славу, утренний секс способен творить чудеса. Снился ли тебе плохой сон, приятный или ничего не снилось… – для того чтобы все прошло успешно, это не имеет никакого значения. Все равно, являетесь ли ты или твой мужчина “совой” или “жаворонком”. Нужно три составляющих: утро, партнер и обоюдное желание.

На грани исчезновения

Вряд ли найдется человек, который однозначно заявит о том, что он/она обожает утренний секс. Скорее всего, на вопрос, любите ли вы заниматься любовью по утрам, вы получите в ответ “нет!”. Возможны и “не пробовал”, “пробовал – не понравилось”, “это так тяжело” и “фу, противно”. Кувыркаться в постели, когда до выхода осталось пять минут, способен не каждый. К тому же всякие утренние проблемы и заботы в это время наваливаются одна за другой, мешая, отвлекая, раздражая. “Интересно, приготовит ли он мне завтрак?” — думает девушка, а не: “Интересно, он меня трахнет прямо сейчас или придется ждать до вечера?” Для мужчины утренний секс также в тягость, потому что мужчина от природы ленив, медлителен и не склонен к фантазиям. Утреннее возбуждение у мужчин связано не с ощущением прекрасного и доступного тела, а с физиологической потребностью пописать. Вот так и лежит парочка минут пять, пока противный писк будильника не напомнит о том, что надо вставать, и не поставит ребром вопрос, кто первый займет ванну, а также не приведет к недопониманию по поводу того, кто сегодня должен готовить завтрак. Возможно, вечером, если у той и другой стороны будет желание, солнце милостиво закатится, парочка не объестся в каком-нибудь ресторане, уставшие и медлительные тела по обоюдному молчанию наползут, словно льдины, друг на друга и после олимпийской пятиминутки стыдливо заснут, отвернувшись в разные стороны. Какой, к черту, утренний секс? Вечерний – и тот на грани исчезновения!

Я влюбился

Отчетливо помню тот момент, когда влюбился в утренний секс. Нет, это случилось не в то время, когда мой юношеский максимализм заставлял меня заниматься сексом с утра до утра до полного изнеможения и жуткой боли в паху, а гораздо позже. С той девушкой мы встречались давно, и “бурный период” уже прошел. Более того, появились какие-то сомнения относительно нашего будущего совместного существования и даже вроде какая-то неловкость в отношениях. Секс стал обязанностью, что, несомненно, пугало и ее, и меня. То утро было обыкновенным. Я проснулся и сознательно пытался пребывать в бессознательном состоянии. Можно было снова попытаться заснуть, можно было потихоньку пробраться на кухню, где, забравшись с ногами на диван и попивая горячий кофе, ждать ее пробуждения. А можно было…

Мы никогда с ней не обсуждали, как это случилось. Мне казалось, что все это произошло на каком-то интуитивном и до конца не понятном ни мной, ни ею уровне. Вроде бы она просто сильнее прижалась ко мне, вроде бы я просто сильнее прижал ее к себе. Движение, еще движение, ее запах, мои губы, ее…

Пока она была в ванной, я приготовил роскошный завтрак. Мне впервые искренне хотелось его приготовить! Я был удивительно нежен, и мне было страшно терять ее даже на несколько часов. Наши отношения стали вновь чуткими и осторожными, как будто мы узнали друг о друге что-то новое, узнали заново и поняли… Как будто мы доверили самое сокровенное, то, что нельзя объяснить словами, а можно отдать и надеяться, что другой поймет.

Я расстался с ней спустя год или полтора. Мы друзья и время от времени встречаемся. У нее все хорошо, у меня тоже, и между нами что-то такое до сих пор есть. Возможно, это желание попробовать объяснить другому и постараться понять, что же мы испытывали в тот, первый, раз и что же испытывают оба во время утреннего секса.

Провокация

Утренний секс – сопротивление ритму жизни, нарушение его, борьба с правилами и этикетом. Он животен, ачеловечен. Но разве можно назвать человечный секс хорошим? Разве может хороший секс быть человечным? Утренний секс неоднозначен. Его невозможно сделать каждодневным, он спонтанен. Должны почувствовать оба. Если вы лежите в кровати, разговариваете и потом вдруг… Или, наоборот, после завтрака прыгаете в кровать и… – это другое. Утренний секс – секс кротов. Еще слипшиеся глаза закрыты, существуют только запахи и осязание. Тактильные ощущения. Ее кожа, моя кожа, наша кожа. Чувства – жажда, острая нехватка друг друга. Наслаждение каждым касанием, каждым движением. Полное доверие. Не открывайте глаза, не повторяйте ошибку Орфея! Глаза потом, после откроются сами и увидят совершенно иной мир. Представьте себя маленьким щенком, ищущим пузо матери, вернее, двумя маленькими щенками, которые, не найдя пуза, понимают, что вдвоем, сжавшись в комочек, сцепившись, куда приятнее, чем порознь. Вам должно не хватать друг друга, слейтесь, станьте одним целым. Утром, в тепле одеяла, в устроенной вами двумя норке, защищающей от внешнего мира, это проще всего. Создайте кокон, одно пространство на двоих. Ткань постельного белья станет иной. Вы будете чувствовать ее, оборачиваться ею, играть с ней, использовать ее. Она впитает ваше тепло и будет служить вам двоим.

Он начинается с прикосновения. С одного-единственного прикосновения. Не важно, кто первым начнет, важно, чтобы другой почувствовал и ответил. Сквозь сон, сквозь утро, сквозь ваши дела и заботы. Не бойтесь разочарования и возможности быть истолкованными неверно. Все посторонние мысли – враг номер один. Только чуть-чуть проснуться, только чуть-чуть почувствовать. Сыграйте, спровоцируйте, решитесь – пусть это будет совершенно нехарактерно для вас. Поддайтесь, позвольте, разрешите – пусть это будет совершенно нехарактерно для него.

Утренний секс – батарейка, энергетический напиток с водкой. В то время как тело наполняется энергией, в голове становится расплывчато и туманно. Потом еще долго хочется валяться, обнявшись, забыв про неестественную позу и отдавленные ноги-руки. Потом целый день в голове крутится ощущение близости и воспоминание о том, как все было с утра.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7786

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua