События

Эрогенные зоны мужчины

Опубликовано: 26 мая 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Гели и прочие искусственные смазки с согревающим эффектом пользуются сейчас невероятным спросом. И не без причины: использование любого рода разогрева (в буквальном смысле) во время предварительных ласк доставляет незабываемое удовольствие.

Доктор Ян Кернер объясняет это так: “Когда вы возбуждены, ваше тело становится более чувствительным к прикосновениям. А тепло – от лубриканта или даже от вашего дыхания – еще больше усиливает чувствительность, ускоряя ток крови в организме”. Чтобы помочь тебе применить эту информацию на практике, мы составили тепловую карту мужского тела. А потом попросили экспертов разъяснить, какого рода действия лучше всего оказывать на том или ином участке.

Низ живота

Кровеносная система устроена так, что кровь от его брюшного пресса течет вниз – к паху. Разогрев молодому человеку живот прямо под пупком, ты немедленно вызовешь усиление кровотока “в южном направлении”, что доставит ему удовольствие и усилит эрекцию. По этой причине низ живота – идеальная площадка для начала предварительных ласк. Слегка намочи мягкую банную губку теплой водой и нежно проведи ею от пупка до линии роста лобковых волос и обратно. Сочетание тепла, влажности и мягкой губки вызовет у него непривычные, но очень приятные ощущения.

Мошонка

Спокойствие, только спокойствие: никаких резких движений и крепких пожатий. Когда твой любимый в приподнятом настроении, его яички еще чувствительнее, чем обычно. Даже небольшой перегрев может причинить ему боль, но от легчайшего дуновения теплого воздуха – например, твоего дыхания – он забудет о предварительных ласках и захочет сразу перейти к делу. Открой рот достаточно широко и выдыхай на каждое из его яичек по очереди. Только не складывай губы в трубочку – так ты охладишь ему не только мошонку, но и любовный пыл.

Грудь

Нервные окончания на груди расположены неравномерно. Чем дальше от сосков, тем больше можно греть. Если ты нанесешь согревающий гель ему на грудь и начнешь его втирать, то сможешь регулировать степень разогрева. Чем сильнее трешь, тем жарче любимому – даже без лубриканта, который только усиливает эффект. Попробуй рисовать пальчиком окружности вокруг его сосков, начиная от внешнего края ореола и постепенно приближаясь к центру. Чем ближе к соску, тем нежнее должно быть прикосновение.

Пенис

Оральный секс наверняка занимает одно из первых мест в списке его любимых вещей. Может ли быть что-то лучше? Да! Теплый оральный секс! Если ты сразу перед сексом прополощешь рот горячим чаем или водой, его эрекция будет особенно сильной, потому что у крови есть привычка течь туда, где тепло (и утекать оттуда, где холодно – вот почему на морозе у него все сжимается). Делай перерыв раз в минуту, чтобы сделать свежий глоток – так ты не только согреешь свои уста, но и не перетрудишь челюсти. (Во время перерыва ласкай его рукой, чтобы твои усилия не пропали даром.

Ступни

Не каждая девушка без колебаний решится “на глазах у изумленной публики” положить в микроволновку мужские носки и разогревать их в течение 20 секунд. Поверь – твоя отвага будет вознаграждена. Достань носки из микроволновки, натяни их на ноги любимому и несколько раз крепко прижми их к телу, чтобы тепло проникло в него. Как ни странно, между ступнями и паховой областью существует неврологическая связь: область мозга, отвечающая за чувствительность стоп, граничит с отделом, контролирующим половые органы. Поэтому носки не только согреют, но и разогреют молодого человека.

Шея

Тонкая кожа в сочетании с большим количеством кровеносных сосудов (через шею проходит несколько главных артерий) делают этот участок тела очень чувствительным к теплу. Но поскольку шея еще и весьма уязвима, главное – не перестараться. У твоего языка идеальный температурный режим – он сохраняет тепло, даже если не находится во рту (проверь на собственной руке). После долгого поцелуя проведи языком по его шее, начиная от места прямо под мочкой уха и двигаясь вниз до середины ключицы. Маленькая выемка в виде буквы “V” в точке финиша – еще один стратегически важный участок, потому что кожа здесь еще тоньше, чем на шее. Задержись на нем, чтобы раз-другой лизнуть-куснуть, а уж потом возвращайся назад по тому же маршруту.

Позвоночник

Спинномозговой нерв напрямую соединен с пенисом, поэтому, когда ты разогреваешь его позвоночник, тепло само по себе поступает туда, где оно нужнее всего. Плюс нервные волокна, отходящие от спинного ствола, посылают сигналы о разогреве в мозг, требуя подачи крови в паховую область и учащения сердцебиения. Подлей масла в огонь, смазав свою обнаженную грудь лосьоном и водя ее по его спине вверх-вниз.

Ягодицы

Массаж ягодиц поможет не только взбодрить любимого, но и расслабить его, что не менее важно: ягодичные мышцы – самые крупные во всем теле, представляешь, сколько напряжения в них накапливается? Пока вы еще не легли в постель, начни целовать его. Одновременно у него за спиной быстро и незаметно разотри свои ладони, чтобы они стали горячими. Прижми кончики пальцев к верхней части бедер и веди их, слегка прижимая, до самого копчика. Регулярно растирай руки, чтобы они сохраняли тепло. Молодому человеку это доставит массу удовольствия, плюс напряженные участки при таком отношении обязательно должны расслабиться.

Внутренняя поверхность бедер

После того как к его пенису прилило столько крови, сколько нужно для обеспечения эрекции, “лишняя” распределяется по внутренней поверхности бедер, из-за чего эти участки его тела почти такие же теплочувствительные, как сам пенис. Когда разденетесь, лягте на бок лицом друг к другу. Просунь свою ногу между его ног, чтобы получилось подобие “сэндвича”, и медленно двигай ногой вперед-назад. Смотри, ты практически добываешь огонь трением, как наши предки! Не останавливайся на полпути, и из искры разгорится пламя.

Уши

Огромное количество нервных окончаний и тот факт, что в момент сексуального возбуждения кровь приливает не только к пенису, но и к ушам, делают их одной из главных эрогенных и теплочувствительных зон. Сядь ему на спину, наклонись вперед и легонько захвати зубами мочку уха, сожми ее губами и посасывай. Главное – не хлюпай, не чавкай, не грызи и не сопи носом ему в ухо, и у тебя все получится.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 8122

  1. ASSOTA:

    Перепутали мужчину с женщиной! Пенис: вокруг, да около! И — всё! Остальное — сказки!!!

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua