События

Этот забавный секс

Опубликовано: 25 мая 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Каким бы ни был секс – страстным или нежным, спонтанным или запланированным, главное, лишь бы не скучным – в одно и то же время, в одной и той же позе… Последний-то и сексом назвать трудно. Так, исполнение «супружеского долга».

Что же делать, чтобы этого не произошло и секс не превратился в рутину?

Не относиться к сексу серьезно. Заниматься сексом – это тебе не задачи решать. Расслабься! Выбрось из головы все отвлекающие мысли, страхи и комплексы. Чем серьезнее ты будешь относиться к процессу, тем сложнее тебе будет в итоге получить главный приз – оргазм.

Попробовать новые позы. К счастью, помимо миссионерской и позы «наездницы», существует масса других способов доставить себе и партнеру неземное удовольствие. Действуй. Космо-сутра тебе в помощь!

Воплотить фантазии в жизнь. А если быть точнее – в секс. Давно мечтала попробовать себя в роли сексуальной медсестры, строгой учительницы или может быть заняться «грязным» сексом? – Тогда чего же ты ждешь? Тем более что твоему МЧ такие «игры» наверняка придутся по душе (и не только).

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8847

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua