События

Этот забавный секс

Опубликовано: 25 мая 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Каким бы ни был секс – страстным или нежным, спонтанным или запланированным, главное, лишь бы не скучным – в одно и то же время, в одной и той же позе… Последний-то и сексом назвать трудно. Так, исполнение «супружеского долга».

Что же делать, чтобы этого не произошло и секс не превратился в рутину?

Не относиться к сексу серьезно. Заниматься сексом – это тебе не задачи решать. Расслабься! Выбрось из головы все отвлекающие мысли, страхи и комплексы. Чем серьезнее ты будешь относиться к процессу, тем сложнее тебе будет в итоге получить главный приз – оргазм.

Попробовать новые позы. К счастью, помимо миссионерской и позы «наездницы», существует масса других способов доставить себе и партнеру неземное удовольствие. Действуй. Космо-сутра тебе в помощь!

Воплотить фантазии в жизнь. А если быть точнее – в секс. Давно мечтала попробовать себя в роли сексуальной медсестры, строгой учительницы или может быть заняться «грязным» сексом? – Тогда чего же ты ждешь? Тем более что твоему МЧ такие «игры» наверняка придутся по душе (и не только).

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7405

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua