События

Кому нужны презервативы?

Опубликовано: 7 мая 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

«Кондомы надо выпускать огромный, сверхогромный и гигантский, чтобы мужчины не стеснялись спрашивать самый маленький размер», — писала Барбара Симэн.

Но этот маркетинговый ход уже устарел. Теперь почти семьдесят процентов покупателей презервативов вовсе не мужчины, а их прекрасные половины. По статистике, каждая вторая незамужняя американка в репродуктивном возрасте обязательно носит в сумочке презерватив на случай любви с первого взгляда. А вот мужчины прибегают к средствам индивидуальной защиты неохотно, считая, что «резинка» снижает остроту ощущений. На самом деле большинство героев-любовников не любят презерватив за то, что в самый эротический момент тот так и норовит свернуться в кольцо, вместо того чтобы мгновенно и элегантно облечь «нефритовое орудие» в резиновую броню. Но и эта проблема успешно решена. Для того чтобы надеть оne touch-презерватив, нужно только приложить его к нужному месту и потянуть за резиновую ленточку. Все остальное «умный» презерватив сделает сам.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2264

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua