События

О товарах интимного характера

Опубликовано: 17 мая 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В настоящее время огромную популярность приобрели товары интимного характера, которые предлагает любой секс шоп. И спектр предлагаемой продукции настолько велик, что будут «удовлетворены» и мужская и женская половина человечества. Однако многие люди различных возрастных категорий воспитаны в духе старого поколения и чаще всего мыслят стереотипно. Поэтому только при одном упоминании словосочетания «товары интимного характера» сразу представляют себе черную кожаную плетку, наручники и маску на лицо.

На самом деле даже обычные презервативы, простой эротический крем для массажа или смазка для секса также относятся к категории секс – товаров. Чаще всего интимные товары можно найти и приобрести в рунете, посетив интернет – ресурс, который специализируется на продаже данного типа товаров. Каталог секс – товаров с фотографиями, с точными характеристиками и с подробными описаниями помогут потребителю определиться и выбрать необходимую вещь с учетом качества, цены и производителя. Большим плюсом приобретения секс – товаров через Интернет является соблюдение полной конфиденциальности: никто не узнает, какую «вещь» Вы приобрели для интимного использования. Ведь не каждый человек сможет зайти в обычный магазин интимных товаров и попросить консультанта – продавца показать нужный товар и рассказать о нем.

К большому сожалению, чувства с годами немного притупляются и многие семейные пары уже не получают того удовольствия и радости от секса как раньше. Причиной этому может являться так называемая «повседневная рутина» или обычный быт, который непременно затягивает в свои недра и накладывает определенный отпечаток на отношения между супругами. Однако приобретая товары интимного характера, такие как фалоимитатор и многое другое,  можно максимально ярко разнообразить свою сексуальную жизнь и внести в нее «красочные нотки» чего-то нового и неизведанного. Также следует заметить, что применение секс – игрушек и различных интимных товаров рекомендуется многими известными всему миру сексопатологами и психологами. Поэтому бояться чего-либо и стыдиться здесь нечего, ведь это всего лишь один из самых эффективных способов укрепить семейные отношения и избавиться от серой обыденности.  Экспериментируйте с секс – игрушками и иными секс – товарами,  наслаждайтесь новыми эмоциями, чувствами и незабываемыми впечатлениями.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3709

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua