События

Твои сексуальные фантазии

Опубликовано: 25 мая 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Думать и мечтать о сексе – так же естественно, как и заниматься им. Чтобы разобраться в себе получше, прислушайся к своим сексуальным желаниям.

Профессор кафедры акушерства и гинекологии Колумбийского университета Хильда Хатчерсон коротко рассказала о самых популярных женских фантазиях, а также об их скрытых значениях.

Секс со звездой или с другим мужчиной. Если тебя навещают подобные фантазии, то это ещё не значит, что пора менять (читаем — изменять) партнера. Тебе просто необходимы новые сексуальные впечатления! Секс в необычном месте, интимные игрушки, смена поз и ролей — помогут разнообразить твою сексуальную жизнь, вернут остроту чувств и ощущений.

Секс втроем. С двумя мужчинами или с девушкой и мужчиной? Первый вариант говорит о том, что ты натура страстная и ненасытная в сексе, любишь, когда перед тобой преклоняются, тобой восхищаются. Если же тебе по вкусу больше второй «сценарий» — ты заводишься от одной только мысли о привлекательности твоего МЧ для других женщин.

Доминирование. Воображаемый секс «госпожа-раб» свидетельствует о твоем навязчивом желании полностью раскрепоститься, снять все запреты и табу. Попробуй пооткровенничать об этом со своим партнером.

Лесбийский секс. Сексуальные сцены с другой женщиной – вовсе не повод для смены ориентации. Скорее всего, ты творческая и открытая к экспериментам личность, а красивое женское тело для тебя не больше чем предмет эстетического наслаждения.

Секс с любимым (мужем или МЧ). О чем может поведать такая «банальная» фантазия? Да, все и так очевидно – полная сексуальная совместимость с партнером! Счастливчики, чего и всем желаем!

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3952

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua