События

Техника интимных ласк

Опубликовано: 30 июня 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Умение доставлять удовольствие партнеру с помощью оральных ласк, считается истинным искусством для женщины. В обучении  вам поможет сам мужчина. Для начала попросите его направлять вашу руку, пока вы не научитесь делать это самостоятельно.

Приведенные ниже советы подойдут тем особам, которые неуверенны в себе. Или чей партнер зажат и боится обучить вас элементарным приемам мастурбации. Однако хороших успехов вы сможете добиться только после откровенного разговора.

– Расположитесь от партнера справа, если вы правша, или слева, если вы левша, в любом положении вы сможете стимулировать половой член другой рукой. Плотно обхватите член, большой палец направлен к пупку партнера. Постепенно усиливайте давление большим пальцем, на самую чувствительную зону полового члена, находящегося в напряжении. Самой чувствительной зоной головки, является уздечка. Ее стимуляции полезна, когда у партнера возникают проблемы в поддержании или затруднения в вызывании эрекции. Увеличить чувствительность поможет использование увлажняющих средств, особенно в случаях с затруднением эрекции.

– Постепенно перемещаете свою руку по половому члену вверх и вниз, выдерживая определенный ритм. С опытом вы поймете, какие движения предпочитает ваш партнер: короткие или продолжительные. Распространенная ошибка многих женщин — это нерешительные или слишком нежные сжимания. Не бойтесь, сжимайте плотно. Постарайтесь сочетать ритмы скольжения. Так ускоряя движения вы усиливаете возбуждение и приближаете оргазм, а замедляя ритм способствуете продлению удовольствия . Темп мастурбации будет зависеть о степени приближения эякуляции, и может превышать свойственный при обычном половом акте.

– Не останавливайтесь и продолжайте мастурбацию, пока полностью не закончится эякуляция, и напряжение полового члена не сменится расслаблением. Сразу после процесса эякуляции, головка полового члена становится очень чувствительной и любые прикосновения к ней — неприятны. С опытом вы научитесь улавливать признаки приближения оргазма у партера.

Теперь хотелось бы поговорить о технике минета или орального секса. Правильное исполнение позволит доставить вашему партнеру массу наслажений. Для желающих освоить данную технику, ниже мы приводим способ ее исполнения.
Если вы хотите орально стимулировать половой член партнера, но точно не знаете, как это сделать, вам помогут следующие инструкции.

— Итак, представьте, что это эскимо. Держите ствол полового члена в одной руке и легкими нежными движениями языка двигайтесь вокруг его головки. Словно облизывая мороженное.

— Теперь постарайтесь воздействовать на половой член, а именно на ствол, обойдя языком на границе тела и головки, вызывая легкую вибрацию в зоне уздечки.

— Открываем рот, при этом губы должны закрывать зубы, и полностью захватываем головку полового члена.

— Проводим ртом вверх и вниз по стволу полового члена, регулируя продолжительность каждого колебания, при этом постарайтесь чувствовать обоюдный комфорт. Ваш партнер может непосредственно задавать ритм, и направлять движения, обхватив вашу голову обеими руками. Но стоит соблюдать осторожность — он не должен, форсировать движение головы вниз больше, чем вы этого хотите. Идеальный вариант, когда он не вмешивается в процесс, в этом случае контроль остается за вами.

— При помощи большого и указательного пальца сделайте кольцо, оно станет продолжением вашего рта. Охватите им нижнюю часть полового члена, при этом двигайте ртом и рукой вверх и вниз в одном ритме. Не исключено. Что через некоторое время у вас появится желание взять ртом и большую часть члена. В настоящий момент рука служит в качестве ограничителя, поэтому партнер не может проникнуть, слишком, глубоко и вызвать у вас приступ удушья или спровоцировать рвоту. Постарайтесь поддерживать ритм и постоянное давление на половой член, и держите свои зубы от него подальше.

— Увеличивайте постепенно скорость движений. Если вы умете вызвать оргазм у партнера, стимуляцией его полового члена руками, то сможете легко уловить момент приближения эякуляции. На этой стадии вы можете прекратить фелляцию и перейти либо к влагалищному сексу, либо вызвать оргазм с помощью рук, для того, чтобы сперма не попала вам в рот.

По материалам ladyok.ru

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6719

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua